[閒聊] 我跟阿澤的相遇...

看板Roy作者 (TK)時間16年前 (2008/08/25 20:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
說到認識知道阿澤這個藝人 要從2003年夏天的墾丁開始說起 那時候在飯店實習 一開始很無聊 每天早上都會固定買份蘋果日報 無意見看到有關阿澤的新聞 沒記錯的話 那時候阿澤正在準備他的專輯 "不懂" 那時候看到阿澤就覺得 好帥阿...而且不知道為什麼還有一份親切感 (難道是因為都愛吃披薩) 還記得那則新聞就是提到阿澤正在準備他的專輯 還有提到她以前欣賞的堂本剛的一些事情 從此之後 我就對阿澤這個人產生了興趣 那時候因為在墾丁度過了我大學生活最美好的兩個月 而阿澤那時候也在拍 原味的夏天 更覺得親切...(那時候我還是個陽光男孩阿...) 記得阿澤提到說 因為主角個性太陽光 跟他自己個性差太多 所以演起來 很吃力之類的 然後我也按時收看了原味的夏天 看阿澤在裡面彈吉他 (我那時去實習也帶了一把木吉阿...) 不知不覺屬於我的夏天也結束了 回學校之後 阿澤有辦了一場個人的演唱會 那時候我就開始在宿舍裡狂聽"不懂"這張專輯 那時候聽第一首 覺得還跟聯合公園的某首歌弦律好像阿... 然後我最喜歡的歌 "當我不在吧" 去KTV還特別點這首歌來唱... 那時候很流行奇摩交友 我也不甘寂寞的開了一個檔 而阿澤也有...還記得後來暱稱好像叫"查拉圖斯特拉?" 總之阿澤的日記一直很難懂...但我還是會每天固定去看有沒有更新... 後來慢慢的一段時間沒有特別注意阿澤的動向 不知不覺阿澤也宣佈不再出唱片...要專心演戲 到了大四畢業後 準備要當兵了 看到新聞說阿澤也差不多準備要入伍了 然後這難熬的一年結束了 阿澤也跟我差不多的時間退伍 然後一直到最近看到阿澤拍了新戲 看到阿澤再度復出 真的很替他高興 看到他說覺得新戲很有趣 在拍戲過程中要找到有趣的點 也看了一些片段 覺得阿澤的演技真的有進步... 不知不覺阿澤也陪伴我好長的一段時間了... 謝謝你 阿澤 希望你未來堅持最喜歡的音樂 也在戲劇上有更多的嘗試(感覺阿澤應該很有搞笑天份耶...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.135.240

08/26 10:34, , 1F
我也覺得他蠻搞笑的...很可愛...:)

08/26 16:05, , 2F
看到他的復出 我也很替他高興 只是真的等好久喔!

08/28 14:55, , 3F
我倒是看過他滿多比賽的,演戲有特別的ㄧ面~