討論串[灌水] 發紅包....
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者om (好男&好女)時間16年前 (2008/02/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈口合口合!!. 我今年有發紅包也~~~~. 猜猜看我發了幾個 ^_^?. 如果猜對,我把剩下的送給大家。. --. ╭──╮┌╮╭┐. ∣∣╰┤∣. ∣∣ ┼┼─┐┌─┬─╮┼┼─┐┼───┼╭╮. ∣∣ ││ ├─┼─┤││ ╰╯. ∣∣ ╭╮││─┼╰─

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者om (好男&好女)時間16年前 (2008/02/28 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
丫_丫 過了元宵了,不然就可以猜謎了!!. --. ╭──╮┌╮╭┐. ∣∣╰┤∣. ∣∣ ┼┼─┐┌─┬─╮┼┼─┐┼───┼╭╮. ∣∣ ││ ├─┼─┤││ ╰╯. ∣∣ ╭╮││─┼╰─┼─┘││─┼ . ╰──╯╯ ╰╯┼╯ ╭─┼─╮╰┼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者om (好男&好女)時間16年前 (2008/02/28 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
對了,還有一個可以猜。. 我紅包包了5種數字,如果有人能猜中其中之一的話..... 我送你一個紅包!!. --. ╭──╮┌╮╭┐. ∣∣╰┤∣. ∣∣ ┼┼─┐┌─┬─╮┼┼─┐┼───┼╭╮. ∣∣ ││ ├─┼─┤││ ╰╯. ∣∣ ╭╮││─┼╰─┼─┘

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者om (好男&好女)時間16年前 (2008/02/28 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
以上所言絕對屬實,若有虛假或謊言,我將會變胖!!. --. ╭──╮┌╮╭┐. ∣∣╰┤∣. ∣∣ ┼┼─┐┌─┬─╮┼┼─┐┼───┼╭╮. ∣∣ ││ ├─┼─┤││ ╰╯. ∣∣ ╭╮││─┼╰─┼─┘││─┼ . ╰──╯╯ ╰╯┼╯ ╭─┼─╮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者om (好男&好女)時間16年前 (2008/02/28 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
今年過年,大家有吃什麼好吃的東東嗎 ^_^?. --. ╭──╮┌╮╭┐. ∣∣╰┤∣. ∣∣ ┼┼─┐┌─┬─╮┼┼─┐┼───┼╭╮. ∣∣ ││ ├─┼─┤││ ╰╯. ∣∣ ╭╮││─┼╰─┼─┘││─┼ . ╰──╯╯ ╰╯┼╯ ╭─┼─╮╰┼