Re: [灌水] 端午節快樂...

看板Rounders作者 (一條長圍巾)時間15年前 (2009/06/06 23:22), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串21/391 (看更多)
※ 引述《caca (口苗 喵 喵 ~~~)》之銘言: : ※ 引述《om (好男&好女)》之銘言: : : 博後,真的只有50K嗎!? : : 那讀完博士,和大學畢業之後,努力工作6~7年的薪水差不多哦!? : : 在臺灣讀書真可憐,畢業後薪水這麼少.... : : 難怪大學時,教授就分析一個讀到大學、碩士和博士,大學就工作的人, : : 在金錢的增加上,是最有效益的.... : 當教授也是有分很會賺錢跟不是那麼會賺錢的... 呵呵 是沒錯 前一陣子臺大不是環工就有幾個很會賺錢的被抓去關了 -- 民國85年3月 我遇見了妳 民國85年9月9日 我們約定今生 民國85年11月 我收到一條長圍巾 從此每次寒冬 圍巾一直陪伴著我 民國94年5月6日 在圍巾的見證下 我們結婚了 民國95年6月30日 帶著圍巾的祝福 寶貝出生了 民國1XX年xx月xx日 圍巾陪著我 在塵土中長眠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.128.171.229

06/06 23:47, , 1F
會賺錢但不能賺非份之財

06/07 00:03, , 2F
有的是會賺正當的,但是沒良心 某老師就要了上千萬經費

06/07 00:04, , 3F
錢都自己花掉了,然後看我老闆人好就求我老闆幫忙

06/07 00:05, , 4F
最後我找學弟妹幫寫,結果咧,敝研究室所有學弟妹拿不到

06/07 00:05, , 5F
兩萬..因為不止一次,所以我頗瞧不起那老師的