Re: [感想] 謝謝螺絲釘...

看板RoseDin作者 (Raven)時間14年前 (2010/03/31 23:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是一位在這個版潛水很久的網友.. 第一次聽到RoseDin的歌是在大三的時候.."最後一秒" 忘了是在什麼場合..什麼時間 沒錯..我上癮了..我開始注意RoseDin的消息..以及他們的音樂 唯一看過的一場live..是在台中老諾 他們的歌聲一直陪伴我到現在..從大學..研究所..到現在出社會工作 我不知道音樂給人鼓舞力量有多大..但讓我深刻的是 RoseDin的音樂陪我走過人生某些時段的低潮 我知道..現在每個團員也許都有各自的生活 下次RoseDin Live..再一次的..小春的舞台魅力 就算已經是社會新鮮人的我..歌聲的每一個悸動..還是很深 我一直想說的.. RoseDin謝謝你們..也許在這冷清的ptt版不再熱情 RoseDin的記憶漸漸淡化 但你們在我心中留下的... 是曾經對音樂的那份感動和執著 ※ 引述《rey4ever (~音樂與愛情 缺一不可~)》之銘言: : 我想說的是...無論你是用什麼方式記錄著 : 那首歌是我們的彩虹 用力把他唱到最後 : 螺絲釘永遠會住在我們的腦中 : 不曾離去... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.167.212

04/10 22:01, , 1F
^_^

04/11 00:02, , 2F
我也是因為螺絲釘開始認識台灣樂團的 給我很多回憶和感動

04/26 12:40, , 3F
真的講到我的心坎理去了>.<~感動推

07/27 19:42, , 4F
現在聽著螺絲釘的歌~我還是會感動~會想起追著螺絲釘跑的日子~

07/27 19:42, , 5F
我好想念螺絲釘!!!!!