Re: [閒扯] 快乾掉了

看板RoseDin作者 (我是幼稚鬼XD)時間15年前 (2008/09/01 18:08), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mimimayday (人生還長的咧...)》之銘言: : 不知不覺又快一個月沒有文章了... : 最近好像很多國片值得期待的XD : 大家最近有沒有買什麼CD 可以推薦一下嗎 : 西瓜老大!!!!!!!!!!!!!!! : 不要從消失ptt裡消失拉 吼 最近...我已經很久沒有買唱片了 澎湖這個地方...資訊來源缺乏 單曲或者樂團我都會在我的部落格上介紹 有興趣的自己去看啊~乖!!!!!! 順帶一提...我要升官啦!!!管理幹部這個頭銜還不賴 不過任期只有一個月...哈哈哈哈哈!!!!!!!!! 我九月中會到傳藝中心受訓...聽說那邊風景優美,吃住各方面都還不賴 我想我又要面臨墮落個開始...哈哈哈哈!!!!! 總之...我沒有消失,只是低調了一點 -- 西小瓜的唬爛部落格 http://www.wretch.cc/blog/andyisaw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.201.100

09/01 20:08, , 1F
頭推 XDDDDDDDD

09/01 23:25, , 2F
頸推 哈哈

09/02 11:29, , 3F
鎖骨推 那體重有低調嗎?? XDDDDDDD

09/03 17:55, , 4F
體重可能有越來越高調的趨勢...

09/04 02:16, , 5F
屁股推!!!!!!

09/09 19:53, , 6F
大腿推!!!!!!!!!!

09/13 21:39, , 7F
胸部推...我不是平胸鬼!!!!!!!!!!!!!!!!

09/15 01:23, , 8F
你電視看太多喔 ?! 哈哈哈