[西瓜] 後一秒的MV

看板RoseDin作者 (左邊 這是我的灑脫)時間16年前 (2008/04/24 01:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
那天我跟我同學去唱歌 我就點了最後一秒 那支MV不管看幾次都很好笑 我同學士第一次聽螺絲釘的歌 她就說 他們好有厲害喔! 還找納豆來客串!還找納豆來客串! 還找納豆來客串!還找納豆來客串! 還找納豆來客串!還找納豆來客串! 還找納豆來客串!還找納豆來客串! 還找納豆來客串!還找納豆來客串! 還找納豆來客串!還找納豆來客串! 那是西瓜阿~不是納豆~ 不過我同學也因為這樣喜歡上螺絲釘喔~~~ -- To dvlin: 收集起來以後炫耀給老婆看 dee:你看我是個好人喔XDDDD ★dvlin 那是多麼得意的事,好用來說嘴?! To dvlin: 表示你也曾經風光一時v( ̄︶ ̄)v ★dvlin 老婆:真的呀?拿來我看看..重複太多不算!(左邊一疊冰糖一疊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.130.236

04/24 02:35, , 1F
納豆 XDDD 不過納豆有那麼高嗎?

04/24 07:55, , 2F
頒給你同學一百座最佳中肯獎都不夠!

04/24 21:56, , 3F
納豆...........是魔豆吧!!!!(指~~~哪那麼大顆!!!

04/25 20:41, , 4F
明星臉加上一筆~納豆~我又無言了!不過也OK啦~可愛咩!!!

06/06 21:47, , 5F
我笑了XDDDDDD