[閒扯]新年快樂之當我們宅一塊

看板RoseDin作者 (我是幼稚鬼XD)時間16年前 (2008/02/07 11:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
唷唷唷~~新年快樂!!! 除夕夜園長大人我吃完年夜飯 小喝個幾杯家母所推薦的紅酒...掛啦!! 哈哈哈... 回台中放假這幾天,幾乎都是宅在家裡 看演唱會DVD和日劇...簡直是宅到一個不行 許多朋友也都因為這幾天天氣不怎麼優 也是窩在家裡...OMG!!! 快發霉了...XDDDD 在那個MOMENT...我妹突然放了小豬的"當我們宅一塊" 有種被當頭棒喝的那個Feel啊!! 我是宅男?!!!!! Orz anyway...祝福大家新年快樂這才是重點的啦! 有很多朋友問說螺絲釘二月份會不會有表演 其實,我也沒辦法回答出一個肯定的答案 坦白說在星光滿天下的狀態,很難接到什麼表演 如果可以的話,希望在當兵前能夠辦一場表演 至少這樣去當兵,我也比較不會有什麼遺憾吧!! 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.205.233

02/07 12:42, , 1F
那來個街頭巡迴演唱好了 XDDDD

02/07 13:00, , 2F
新年快樂!!!!!希望有表演啊!!!!

02/07 13:58, , 3F
我要暫別趴!!!!!灌醉西瓜到天亮!!!

02/07 18:32, , 4F
新年快樂!!!!

02/09 23:42, , 5F
新年快樂!很期待~你的暫別叭演唱會一定去啦!

02/12 21:21, , 6F
新年快樂啊!!!!! (天氣好冷喔!)