[釘迷] koej

看板RoseDin作者 (唯一不變的 ...就是變)時間18年前 (2006/04/30 17:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.你的ID是? koej 2.你的暱稱是? 幸運兒 3.請問您的年紀? 去問小克姐 4.請問您的性別? 女 5.請問你住在哪個國家/台灣哪個地區? 台灣台北 6.請問你的螺絲釘年資大約是多久? 沒多久 7.成為螺絲釘fans決定性的瞬間是? 3/17 首唱會 8.請問團員中你最喜歡哪一位? 都差不多 9.從成為螺絲釘的Fans的開始到現在,你對團員的喜好有什麼改變? 時間不長還沒的變 10.你最喜歡螺絲釘的哪一首歌? 好難選 都喜歡耶 11.你最喜歡螺絲釘的哪一首MV? 最後一秒 我愛貓王裝 XD 12.你最喜歡螺絲釘的哪一張專輯? 就現在這張 13.你買的螺絲釘第一張專輯或單曲是? SECOND 14.你最常不自覺地哼唱螺絲釘的哪一首歌? 看心情耶~ 都會唱 15.你曾經為螺絲釘哪一首歌流淚? 沒有耶~ 我不愛哭 16.除了螺絲釘之外你還常聽哪一類型的音樂? 聽順耳的都聽 不過通常是比較熱鬧的音樂 17.除了螺絲釘,還喜歡其他哪些樂團嗎? 五月天.四分衛.撒小.圖騰.強辯.旺福.蘇打綠.... 太多了寫不完啦~~ (通常是一些比較積極熱血的團啦!) 18.你最喜歡的LIVE是哪一場?(不管有沒有實際去過) 台客搖滾 超HIGH的!!!從早跳到晚! 19.如果可以再一次參加LIVE的話,你想參加哪一場? 台客搖滾 再跳到腳抽筋吧 XD 20.你個人最推薦哪一本有螺絲釘訪問的雜誌? 我都沒看過耶 ><" 21.你所擁有和螺絲釘有關最重要的寶物是什麼? 專輯吧 22.你買過和螺絲釘有關最貴的東西是什麼? 恩~ 我想一下............ 23.你私下怎麼稱呼五位團員? 和大家一樣吧 24.你曾經對身旁的友人進行“螺絲釘洗腦活動”(笑)嗎? 當然 也已經有成功案例了 哈哈~ 25.你覺得團員中哪一個是你理想的爸爸? 小春吧 感覺會是個好爸爸喔~ 26.你覺得團員中哪一個是你理想的媽媽? 喬克吧 應該是個愛碎碎念又愛哭的媽媽吧 XD 27.你覺得團員中哪一個是你理想的另一半? 沒有吧 其實是沒想過另一半的樣子啦~ 哈哈 28.你覺得團員中哪一個最會ㄍㄧㄥ(笑)? 小春 看起來很正經卻很搞笑耶~ 29.你覺得團員中哪一個最愛哭? 喬克 看起來就很愛哭耶~ 30.你覺得團員中哪一個最會發脾氣? 嘎嘎 應該是最衝 不過發脾氣就不一定了 31.你最喜歡哪一位團員的笑容? 都喜歡 只要有笑都好看 ^^ 32.你最喜歡哪一位團員的說話方式? 沒說過幾句話 我也不清楚耶??? 33.你最想對螺絲釘說的話是? 加油!!! 向年底的萬人演唱會 衝吧!!! 小春篇 34.你最喜歡小春寫的哪一首歌? 目前是 日不落王國 35.你對小春的第一印象? 不怕冷 身體真勇 (在硬地第一次看到小春 超冷的還脫外套 只穿背心就唱了) 36.最喜歡小春身體哪一個地方? 喉嚨 我喜歡小春的聲音(大心) 37.最喜歡小春哪一個髮型? 我只看過這個 38.你認為小春最大魅力是在什麼地方? 熱血 誠懇 39.讓你感受到小春魅力的瞬間是? 爆青筋的唱歌 還有跳高高 40.你個人推薦小春最好看的一支MV是? 最後一秒 貓王裝好帥 XD 41.你個人認為vocal最棒的一首歌是? 都棒 42.如果小春留鬍子,請對小春的鬍子下一個評語? 那先留來看看再說 43.如果你可以和小春單獨相處,你會做什麼? 一起唱歌吧 我要合唱 哈哈~ 44.如果用水果來形容的話,你覺得小春是什麼? 檸檬 我也不知道為什麼??? 45.如果用顏色來形容的話,你覺得小春是什麼? 紅色 熱血沸騰呀! 46.如果請小春為你唱一首歌,你想要哪一首? 日不落王國 47.你最喜歡小春寫的哪一首歌詞? 現在是 日不落王國 48.在你心中的小春是? 熱血大男孩 49.你最想對小春講的話是? 原來你也會裝可愛 XD 喬克篇 50.你對喬克的第一印象? 傑尼斯型藝人 好秀氣 51.最喜歡喬克身體哪一個地方 眼睛 瞳孔好大 好像小朋友 52.最喜歡喬克哪一個髮型? 我還是只看過這個呀~ 53.你認為喬克最大魅力是在什麼地方? 笑容 54.讓你感受到喬克魅力的瞬間是? 就笑的時候啊~ 不過哭的時候也很有爆點啦 XD 55.你認為喬克的缺點是什麼? 太瘦 56.你個人推薦喬克最好看的一支MV是? 最後一秒 貓王裝 要戴那個帽子喔 XD 57.你個人認為喬克吉他最棒的一首歌是? 異世界 58.如果喬克留鬍子,請對喬克的鬍子下一個評語? 應該會很好笑吧 XD 59.如果你可以和喬克單獨相處,你會做什麼? 說笑話給我聽 但是要好笑的喔~ 呵呵 60.如果用一句成語來形容的話,你覺得喬克是什麼? 白面書生 好像可以去演鬼片了 XD 61.在你心中的喬克是? 溫柔體貼的好團長 62.你最想對喬克說的話是? 不要再說你吃不胖了 整個很欠揍耶~ ><" 西瓜篇 63.你最喜歡西瓜哪一首歌飆的貝斯?  異世界 64.你對西瓜的第一印象? 好壯! 65.最喜歡西瓜身體哪一個地方? 手吧 彈BASS的手 66.最喜歡西瓜哪一個髮型? 現在這個不錯 67.你認為西瓜最大魅力是在什麼地方? 認真 68.讓你感受到西瓜魅力的瞬間是? 在台上認真表演時 真的有閃亮到喔~ 69.你個人推薦西瓜最好看的一支MV是? 最後一秒 貓王裝萬歲 XD 70.你個人認為西瓜貝斯最棒的一首歌是? 異世界 71.如果西瓜留鬍子,請對西瓜的鬍子下一個評語? 好難想像喔~ 72.如果你可以和西瓜單獨相處,你會做什麼? 鬼扯 + 帶我去吃好料的 73.如果用顏色來形容的話,你覺得西瓜是什麼顏色? 看是小玉還是大紅西瓜囉~ XD 好啦~ 還是綠色 就讓人很舒服的顏色 74.在你心中的西瓜是? 善良貼心無敵大好人 75.你最想對西瓜說的話是? 加油! 你行的!!! 嘎嘎篇 76.你最喜歡嘎嘎哪一首歌的鼓? 最近喜歡 打籃球 77.你對嘎嘎的第一印象? 戴髮箍耶! 78.最喜歡嘎嘎身體哪一個地方? 腿 好細 真羨慕 79.最喜歡嘎嘎哪一個髮型? 現在這個吧 80.讓你感受到嘎嘎魅力的瞬間是? 打鼓很猛的時候 81.你認為嘎嘎的缺點是什麼? 跟喬克一樣 太瘦啦~ 82.你個人推薦嘎嘎最好看的一支MV是? 最後一秒 整個敞開胸膛的貓王裝耶!!! >/////< 83.你個人認為嘎嘎鼓最棒的一首歌是? 異世界 (其實根本就是個人偏愛這首歌 每個人都說這首 XD) 84.請對嘎嘎的鬍子下一個評語? 阿~ 就鬍子呀~ 85.如果你可以和嘎嘎單獨相處,你會做什麼? 現在沒想到耶~ 到時候再說 :p 86.如果用春夏秋冬來形容的話,你覺得嘎嘎是什麼? 秋天 有頹廢的感覺 89.如果用顏色來形容的話,你覺得嘎嘎是什麼顏色? 色彩飽滿鮮明的顏色 90.在你心中的嘎嘎是? 很直接的人 91.你想對嘎嘎說的話是? 加油! 繼續ROCK下去吧! 92.你最想對小克說的話是? 辛苦了! 謝謝你喔~ 小克"姊" :p 93.做完以上所有問題後,有什麼感想嗎? 我真無聊~ 又來湊熱鬧 XD 吼~ 終於做完了~~ -- 做 就對了 不做 怎會知道錯過了什麼 不該錯過 也不想錯過 那.. 還不趕快去做 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.189.83

05/01 05:41, , 1F
你很故意唷!!明明就一樣還要稱呼人家姐 小心被K

05/01 05:42, , 2F
我來亂的XDDDDDD

05/01 13:03, , 3F
我是故意的沒錯呀 ! 而且她本來就比我大 ,我是尊稱 ,懂嗎 XD

05/02 20:06, , 4F
哈哈 好好笑唷