[自介] 蘇小雞:)

看板RootsnShoots作者 (小雞)時間12年前 (2011/10/21 23:15), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨!大家好~^^ 我是昆蟲三的蘇筱淇, 綽號是小雞(因為跟本名的音很近,其實國文老師說”淇”也可以念”ㄐㄧ” :p), 家鄉在苗栗縣苑裡鎮(苑裡魚丸好吃XD), 是個很溫暖可愛的小地方,靠近我家的區域多處種植水稻(包括我爺爺的田~), 而我家位在還保有一些自然生態的小坡上方, 我爺爺自己種植了不少沒噴灑農藥、供自家食用的各式蔬果喔!棒棒!(這是我的驕傲):) 不知是從多久的以前開始, 我在接受過各式環保及健康、衛生的觀念之後, 愈來愈重視個人健康的照顧,以及環境的保護。 除了瞭解如何增進身體的健康,我也很希望能夠為環境做些什麼, 雖然對於各項環保相關議題或這方面的相關知識其實不是懂得很完備, 但至少我很清楚自己對於生命、自然環境充滿著珍惜的情懷~ 因此希望在根與芽社能夠多所學習。 原本不知道有這樣一個社團, 我是在今年暑假選課時, 想找個適合的服務學習三來修習, 在課程網發現我敬愛的李平篤老師有帶服務學習課程, 雖然不太清楚課程的內容, 但根與芽社的名稱和它簡短的活動介紹有些吸引我, 原本其實想修課輔性質服務課的我於是帶著一點點遲疑邀朋友阿資一同選修, 遲疑的原因是害怕這個社團可能會有宗教的介入或是會太強烈鼓勵吃素吧XD 但是有其他朋友聽到我提起就覺得這個社團應該很不錯且很適合我,…… 這就是為什麼我會和根與芽社結緣…… 但現在的我已經不喜歡說這些是我加入根與芽社的理由, 因為自從我參加根於芽社的迎新開始, 我就深深地喜歡上這個社團了! :D 覺得這個團隊的理念真的與我很符合(而且我覺得四位幹部們都好可愛喔>///<), 我認為自己來對了地方、做對了選擇,甚至覺得這是一件必然的事, 是上天派我來到這裡,讓我做些我想做且應當做的事, 在這裡,我期望學會探討、學會思考並學會實際行動! 我要揮灑我的熱情,見證自己真的喜愛台大根與芽社、真的注重健康及環保。 最後,請大家多多指教! 我們一起加油吧!^^/ 一起為環保盡一份心力。 台大根與芽,讚!^^b (想偷偷更深入了解我的人可到我們昆蟲98的班板找看看我的自介XD, 不過那已經是我剛上大學時候打的自介了,某些部分現今已有改變…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.6

10/22 00:05, , 1F
推一個^^

10/22 00:34, , 2F
推! 也推"四位幹部們都好可愛"哈哈哈

10/22 01:40, , 3F
被Cue了~XD (我是阿資~)

10/22 20:31, , 4F
=///////= 小雞不要公開告白啦好害羞

10/22 20:33, , 5F
← 可愛的幹部? 驚! 我是半個幹部喔~ 所以是三個半~

10/23 15:36, , 6F
小黑何必一直強調自己是半個咧?

10/23 15:37, , 7F
推超棒的自介!!!

10/24 00:08, , 8F
因為這樣可以偷懶阿 XDDDD

10/26 09:54, , 9F
根與芽以往都是一個人當三個人用耶~

11/25 22:22, , 10F
歡迎!