[社務] 我有一件重要的事要告訴大家 by 宜文

看板RootsnShoots作者時間15年前 (2008/10/10 11:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我叫宜文,是珍古德協會的工作人員 我有一件很重要很重要的事情要告訴所有台大根與芽的青年朋友 我覺得台大根與芽真的很棒 每次協會在做根與芽計畫說明的時候,都會提到台大根與芽, 每次說出台大根與芽的活動時,我都覺得你們好厲害 即使課業繁忙,但每個人都出一點力,就能改善這個社會很多很多 之前誤打誤撞進了協會 大學念的是平面傳播,和協會似乎也沒什麼相關XD 也常常因為過度勞累迷失自我:P 每次默默潛水時,看到大家的活動和想法 其實,我從你們身上學到好多寶貴的理念 是我以前都沒認真想過的 呵呵,越說越多了 我只是想說,覺得你們很棒 根與芽小組,讓宜文進步和成長 一起茁壯與加油吧 宜文 ---------- 幹部們: 夜深了Orz 製作道具的事情就明天電話直接討論吧XD 但是這些心理話我真的很想告訴大家 所以冒著爆肝的危險打出來了:P -- 牛奶與巧克力的相遇 http://www.wretch.cc/blog/surewin

10/10 11:22, , 1F
> /// < 宜文最讓人佩服的就是樂觀勇敢的生活態度^^

10/10 11:22, , 2F
每次看到妳總是很開心~ 也許周日晚上我們就會有幾人

10/10 11:22, , 3F
去工作坊了~
-- 「唯有了解,才會關心;唯有關心,才會行動;唯有行動,生命才有 希望 」 ~~珍古德(Jane Goodall) ※ 編輯: chitanes 來自: 140.112.7.59 (10/10 11:25)

10/10 22:30, , 4F
) 我也在宜文還有協會的人身上學到很多東西^^

10/11 16:00, , 5F
我覺得宜文好可愛喔!總是笑臉迎人

10/11 17:57, , 6F
謝謝大家的鼓勵>///< 笑臉的背後其實也常遇到挫折XDDDD