[自介]喔喔~~~

看板RootsnShoots作者 (米兒)時間15年前 (2008/09/24 23:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好我叫黃友慧~ 園藝系一年級 當初選園藝查資料發現植物可以改善許多環境問題喔 蔬果或有機耕種也有很多發展空間 但是環保之路真的不好走所以希望加入這個社團就能擁有志同道合的夥伴一起努力! 今天迎新好棒喔看到好多充滿熱忱的心加上高度的計畫性與行動力 我也很想改變這個世界即使只有一點點! 不過我跟那個姿君一樣星期三的討論無法去>"< 但我會參與午聚的討論~~! 批兔我還沒申請耶(其實也沒去過XD) 那先附上我的msn好了:capricieux26@hotmail.com 期待根與芽社的一切!!!!!!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.47

09/24 23:49, , 1F
歡迎加入!!博士說:每個人的小改變就可以造成世界的大改變

09/24 23:50, , 2F
大家一起努力吧 ! ps.我是今天出現一下下的巧玲

09/25 00:15, , 3F
歡迎歡迎~ 我們可能還要借重妳的專業呢! 一起加油吧!

09/25 08:47, , 4F
沒錯~! (妳是每周三都不行嗎 > <)

09/25 11:45, , 5F
歡迎啊!!! (想說的台詞都被樓上的大大們講完了>"<)

09/25 14:37, , 6F
推你 歡迎囉~ 未來有機會再一起討論吧:D

09/25 21:37, , 7F
週五午聚在活大喔~