看板 [ Romi ]
討論串新專輯→天使女聲→利綺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday710527 (五月天…再見)時間23年前 (2001/10/03 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我聽體貼真的會哭說. 就是在電視上第一次聽到體貼這一首歌中間的部份,我就下定決心要去買了. 後來看完整段MTV我哭慘了啦…. MTV真的跟歌很符合喔…. 我跟朋友去唱,都會點那一首喔…. 體貼不該在離別…. 我最呷噫這一句呢…. 沒錯呀…. 環球為什麼都只一直幫利綺的師妹「依林」做宣傳,而且一直為她
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockmayday (幸福論)時間23年前 (2001/10/07 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
對阿.利綺好久沒出唱片ㄌ.他之前ㄉ那兩張我也都有買ㄝ.他ㄉ聲音很棒阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.163.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holina (摯愛利綺)時間23年前 (2001/10/14 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到妳如此支持她 .... 我都想哭了 .. 謝謝妳!. 一直感覺很無力的版主留. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h219.s140.ts32.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ArcWorld (少林絕學火雲掌)時間22年前 (2001/11/26 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 不錯.......個人支持一票..... 一開始吸引我的歌是─愛太遠,. 但是整張專輯聽久了以後越來越喜歡藏不住,現在是也最喜歡這一首. 不過戀戀情深這首歌廳起來最甜,最有幸福的感覺. 蹺蹺板這首個也是覺得不錯......以上是第一張專輯. 另外mtv當然不用說最棒的愛太遠加藏不
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁