討論串[尋書] 小時候很驚嚇的書
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者skoqqq (貓胖)時間15年前 (2009/08/09 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實只是小時候偶然在租書店翻到的. 所以線索也很片段.... 想說小時候那麼驚嚇,搞不好現在看一看根本沒什麼XD. 男主角職業疑似跟攝影有關. 因為要威脅女主角就用暴力強拍女主角的...裸照. 女主角後來還以為男生用這種方法得手女人很多次. 男主角在心裡默默回答:「妳是第一個也是唯一一個」= =""
(還有130個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者sicaa (sic)時間15年前 (2009/08/10 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
借同一標題詢問,. 因為看到原po的文章,讓我想到小時候讓我備受驚嚇的書.... A.. 男主角是個有權勢的人物之類. 在某個地方(忘了是小島還什麼),就像個國王一樣,. 還有一種「娃娃」制度(就像後宮一樣,用來暖床的@@). ***經過一番曲折?***. 在一場假婚禮之類的場合,男主角竟親自上陣(
(還有136個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者paleblue (轉個頭 就能看到幸福)時間15年前 (2009/08/10 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
再借同標題問一本書. (a)我最驚嚇也只記得的情節. 就是男主角拿起武士刀砍傷女主角的背部. 好像是誤會女主角跟別人有染吧. 後來女主角看到他就躲到衣櫃. (b)完全不記得. 只記得不知道男主角是蛇. 後來女主角懷孕 我那時候就很疑惑 人跟蛇的小孩到底會長怎樣. 不過當然在蛇界 男主角還是很帥 很厲

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者NVC (阿柰)時間15年前 (2009/08/11 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
也藉原標題一問. 好像是幾年前看的,男角跟女角是很相愛. 男主角是殘暴冷酷的人. 女主角生了兩個小孩之後被男角發現她也愛孩子. 所以一直想殺了兩個孩子. 女角逃阿逃的,又被抓回去. 求男角放過兒子她會一輩子陪在她身邊. (因為女兒像女角所以不忍心殺). 最後兒子恨死他老爸發誓要殺了她老爸救出他老媽.

推噓37(37推 0噓 27→)留言64則,0人參與, 最新作者tinrisin (我要當溫柔體貼的女朋友)時間15年前 (2009/08/11 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我看過讓我覺得很驚嚇的書. 大概也是國小、中時看的,內容已經忘記了. 只記得男主角讓女配角懷孕了,結果男主角把手指伸進女配角私處. 狀似要挑逗愛撫女配角,後來整隻手都伸進去故意讓女配角出血流產. 我記得描述的很驚悚,好像有寫到什麼手伸到子宮裡去之類的. 這也太扯了吧!而且還是自己的小孩耶!
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁