討論串[閒聊] 人生中的第一本言小
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 20→)留言76則,0人參與, 最新作者Chatsty (麵包超人)時間15年前 (2009/06/23 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題就代表姊姊我已經有年紀了 〔?〕. 不知從何而來的感概啊(  ̄ c ̄)y▂ξ. 在面對租書店滿坑滿谷,塞滿整面牆的言小時,突然想起. 我人生啟蒙的言小是哪本 ?. 或許是對人生第一總有些莫名的憧憬吧,我還真的開始去找了。. 言小超級任務,開始 !. 書名,忘光光。. 劇情,記得一點。.
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dynex10498 (arpha)時間15年前 (2009/06/25 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 看到這個標題就不禁回想毫無尊嚴的童年啊!. 我是一個很愛看書的人,常常會為了跟人借書而有以下對話. 「借我書啦!我甚麼都幫你做喔!」(當時毫無任何弦外之音的話,為什麼現在打出來,. 就覺得怪怪的呢!). 例如:當對方的跑腿之類的....... 而在勞動過後取得的書看得特別香甜~(誤!
(還有242個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者smalli (花真難養)時間15年前 (2009/07/01 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
(全部吃光光 內有小說劇情 請慎入). 無意間發現的標題 讓我回想了一下當年. 還記得跟我差四歲的姊姊以及媽媽已經再租看言小的時候. 那時的我還鐵齒的說 哼 字那麼多 我才沒興趣呢. (我平常喜歡短篇或字大一點的書籍 言小那時密密麻麻的字對我而言有點痛苦). 沒想到升上國一還國二的時候. 因為實在太
(還有601個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者carban (荒廢)時間15年前 (2009/07/01 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
內容有些橋段劇情的確很「不尋常」. 對於習慣溫馨的愛戀模式 這本對當時年紀偏小的讀者而言是很震撼的. 但這本書 當時我們念國中時最受歡迎的一本的了. (小小年紀 但口味可是重得很). 內容至今仍是印象深刻. 女主角是被領養的(生母是養母的親戚,生母非婚生子的樣子). 養母自己生有四名女兒 女主角按照
(還有866個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者walby (咕咕)時間15年前 (2009/07/01 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一本言小. 我忘記名字了. 是秘書與總裁系列的..... 總之是一個很迷糊的秘書. 和一個很強大(?)的總裁. 然後秘書某一天發現自己喜歡上總裁了. 就一直在總裁面前表演才藝. 每天換一種. 最後總裁覺得太煩. 兩個人就結婚了. 結婚後也蠻甜的. 好像最後女主角之前喜歡的學長回來. 有出現一些
首頁
上一頁
下一頁
尾頁