討論串[閒聊] 租言情小說時的困擾
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者ROCKMAN3 (水果賓治武士)時間15年前 (2009/06/17 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近想去找綠痕的陰陽系列來重看. 當初追一半就沒看了→怕看悲劇@@. 但下班後興致勃勃地到租書店看了老半天. 真是越看越手癢癢,內心OS:. "你們為什麼不按照作者名字好好的把書排好啊啊啊啊啊!!!". 小說作者跳來跳去的,出版順序新舊書也胡換插放,. 之前很長一段時間都只看新書不找舊書時還沒感覺,
(還有325個字)

推噓33(33推 0噓 20→)留言53則,0人參與, 最新作者jopolulu (你馬蚤馬蚤的)時間15年前 (2009/06/18 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
跟原PO的困擾不一樣. 我是男的. 每次去到言小的櫃子前就覺得好尷尬. 總覺得站立難安. 沒辦法好好選書. 尤其現在言小有的書名都很A. 隨便抽一本純愛系列的就抽到0204女郎. 害我都沒辦法站在那裡好好選書. 而且我又很喜歡一本一本看封面. 在那邊抽來抽去總覺得旁邊的阿嬸覺得我有病. 版上還有沒有

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者DARKASUKA (DARKASUKA)時間15年前 (2009/06/18 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
n年前.... 站在言情櫃前一本一本挑書時,遇到一群國中生妹妹. 國妹a:妳看妳看這個人也在看這種ㄟ~(很大聲的竊竊私語...). 國妹b:原來也有男生在看阿!?但是我哥都很討厭看這種,他會不會是gay阿?. (迷之聲os:請別牽托~妳哥他不看,那是他求知慾望低弱好嗎!?). 國妹c、d:%%$#$
(還有392個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者nouveauriche (無法分享的快樂是種遺憾)時間15年前 (2009/06/18 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實...我覺得不需要尷尬唷.... 當我還小時,看到男生挑小說我也會驚訝. 但長後後覺得自己很白癡,只是看書而已,有什麼好驚訝的 (^。^)y-~~。o0. 而且,內容好看就好,誰管她的種類阿. 所以,請各位男生就大大方方的去挑書...那種大驚小怪的人就別理他了. 也不用因為那些人而想各種方法來避
(還有422個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者summerher (團團轉)時間15年前 (2009/06/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
話說,我對男生租小說一點都不驚訝. 為什麼哩??. 因為.... 我國中的時候 , 有一個麻吉. 他是個胖胖壯壯 , 長相非常之man的男生 , 但是對女生也是很有禮貌. 成績也不錯..... 然後我在他的書包發現唐瑄.......... (那時候五色組正夯@@ 這樣大家就知道我的年紀了...>//
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁