討論串[反推] 周貞觀 - 晴空萬里
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 65→)留言115則,0人參與, 最新作者snowcrystal (Marionette)時間15年前 (2009/04/21 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
周貞觀 - 【晴空萬里】 飛田當紅羅曼史0325. ----------------------------------------------------------------------------. 女孩子的心中或許都住了一個公主。一個有病的公主。. 差別只是,看誰病得比較嚴重。. 看完這本
(還有4770個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者nouveauriche (無法分享的快樂是種遺憾)時間15年前 (2009/04/21 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
對妳致上崇高的敬意...(以身試雷...讓大家免於被雷...XDDD). 話說這本我之前也想借,只是想說先看完手上的書再借好了. 今天看到這篇,我很肯定的是...我應該不會碰這作者的書了(除非有驚人佳作). 總之...真是好險(拍胸擦汗). 話說..... 很寵很寵的後果...我想到一本--馥梅的與
(還有647個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者clorck (一切都不一樣了)時間15年前 (2009/04/21 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我...我可以先舉手說,,,我是其中一位苦主嗎 > <. 別人是不見棺材不掉淚. 我是進去棺材才掉淚,還踏進去第二次. 然後才在那邊摔租書店的書,一邊懊惱自己怎麼會這麼豬. 我第一本看周貞觀的書是麒麟殿下. 當時看不到一半就陣亡,原地遣返回租書店供養. 原因是她們主角的名字相近又饒口,我看到已經分不
(還有583個字)

推噓9(9推 0噓 73→)留言82則,0人參與, 最新作者nigichy (生命是一場狂歡)時間15年前 (2009/04/21 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說 我沒有看過周貞觀這本書. 只不過針對原PO的意見 單純的想說幾句話. 其實這世界上什麼樣個性的人都有. 比小說裡出現更智障 更公主/王子的也比比皆是. 小說的人物往往反映現實人生. 難道板上的各位只想看單純善良 高貴純潔 天真無邪的女主角?. 如果每一位作者 每一本書寫的主角個性都差不多.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁