討論串[請益] 言小男主角有什麼感人的梗阿?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者jopolulu (您這屌特好)時間15年前 (2009/01/24 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
就是想請問大家有看過言小的男主角做什麼事踩到你感人的點. 剛剛在看笑問生死緣. 女主角對男主角吼說. 你不會武功....中略... 是要被砍成三十六段嗎. 男主角說. 那我們就死在一起吧. 噢買尬的 雖然作者把他處理的像是鬥嘴. 但是還真讓我熊熊抖了一下(不是尿急). 還有什麼感人的梗阿XD. --

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者coronal (1215)時間15年前 (2009/01/24 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我先就我手邊有的書摘錄 我覺得看到就會很有感覺的梗. 另外,我不會上色 >"< 所以請大家多包涵. ☆情意遲遲-于晴. p115. 司徒壽:只有鳴祥會擔心我. 慕容遲:現在多了一個慕容遲. p203. 司徒壽:...你...你也會有像小孩兒的時候嗎? 我沒見過呢. 慕容遲:當然是有。咳,你沒見過,是
(還有698個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者JustRyo225 (綺琦)時間15年前 (2009/01/24 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉恕刪^^". 說到感動,. 就不得不提火鳳,. 他是我心目中的第一名呀 <( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>. 禾馬珍愛/綠痕/3059太歲(陰陽卷十). p183. 「自今日起,我會疼妳、愛妳、寵壞妳,還外加日日早晚色誘妳。. 炎夏為妳搖紙扇、天寒為妳勤添衣。為妳守身如玉、發誓永對妳專
(還有190個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者rainbow0412 (虹)時間15年前 (2009/01/24 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 會讓我回味再三的 都是很短的字句耶. 我覺得短短的更有韻味. (1) 與卿同一身,此生願足矣. --檀月.破軍之戀. 不確定是不是出自古書,第一次看到這句是在檀月的書裡. 如有正確出處,還請板友指正. 男主角吐血,邊唸這一句時,很感動. (2) 風雨消磨生死別 似曾相識只孤檠 情在不
(還有187個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Fully (阿雅)時間15年前 (2009/01/24 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
這些都是我臨時瀏覽書櫃上的所有小說,一看到書名馬上就會想起該本中. 最令我印象深刻的感動內容~. 1. 三年了!有時候她會在半夜醒來,發現無忌總是睜著雙眼,了無睡意的直看著她,. 含著無限寵溺。問他看什麼,他卻只說:「怕一閉眼,妳就不見了。」. ── 席絹,《戲點鴛鴦》. 2. 「就算我醒了,也不一
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁