討論串[請益] 瓊瑤等級的作者
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 43→)留言58則,0人參與, 最新作者trausing (trausing)時間15年前 (2008/11/23 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
對文學界不太熟. 不知道言情小說類. 有哪些是瓊瑤等級的呢?. 因為板上的作者好像都沒聽過. 大概像簡媜 張曼娟那種吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.224.66.

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者AQUAWATERS (32458)時間15年前 (2008/11/24 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不太能理解瓊瑤等級是什麼意思. 不過我推廖輝英的書. 例如相逢一笑宮前町、輾轉紅蓮、負君千行淚. 後面兩部有拍成電視劇. 廖輝英的書有一種時代感. 我不太會形容. 但我可以從裡面找到我們上一輩和上上一輩的影子. 這是一種既熟悉又遙遠的感覺. 她的書裡面可以看到女人的幸福和女人的悲哀. 相較於瓊瑤

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者trausing (trausing)時間15年前 (2008/11/24 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得瓊瑤很寫實說.... 每次看都有點共鳴 (雖然我是宅宅= =). 回推文的 張愛玲的好像是字太小吧 不是很舒服. 該怎麼說呢...想說這樣會有點得罪別人@@"... 我想找的是大家有聽過的 所以就會說瓊瑤等級的. 例如 張愛玲 簡媜 那些. 以文學角度是還不錯的 但是又討厭太文謅謅到別人看
(還有75個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者makiko1222 (恋する雪)時間15年前 (2008/11/24 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
瓊瑤裡頭的人都不食人間煙火. 好像全心都是為了愛 就算沒飯吃還是為了愛痛苦. 碰到個爛男人每天跟你講愛 還是沒錢買飯. 然後看到你餓死 在悔悟我真的很愛你.... 中心思想就是我愛死你了.....這樣很寫實嗎?. 我還記的我看的第一本瓊瑤是六個夢. 是從我媽的書堆裡面找到的. 裡面不知道幾個故事 全
(還有999個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bhal時間15年前 (2008/11/24 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我猜原po的意思是想要接觸一些比較文藝氣息的言情小說,. 但又希望能夠與一般的朋友分享。. 畢竟不可否認的,. 大部分的人對言小的看法都比較偏向不良讀物,. 至少我自己的父母親就很難接受為什麼我喜歡看這些小說。. 所以我也不會主動去跟不熟的朋友分享看言小的心得,. 會分享的朋友除了言小版版友外,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁