討論串[閒聊] 大家覺得會讓妳怦然心動的台詞
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 11→)留言43則,0人參與, 最新作者Isacat (日光貓....^o.o^)時間15年前 (2008/09/20 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上討論了很多稀奇古怪極盡變態以致於搞笑的橋段,. 突然覺得,換個角度來聊聊讓人讀了會怦然心動的橋段吧!. 我個人偏好虐心不虐身,而且偏愛虐男主,. 所以每次看到我們心高氣傲的男主角,崩潰嘶吼著:. 「妳求我放過妳——那我要求誰來放過我???!!!」. 就一整個被震撼到,甚至暫時忘記他之前有多狂
(還有284個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mayinwish (尋覓第二隻大貓中....)時間15年前 (2008/09/21 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
怦然心動的一時想不起來XD. 揪心的跟震撼彈的倒是有一堆. 染香群的情投意荷裡. 梅妃要劃傷荷更衣時. 東霖璿爬起來大吼 然後封荷更衣為皇后時問說. 「雪荷,我現在還不知道你姓什麼...」. 「皇上,我生是你的人,死是你的鬼,我跟皇上一樣,姓東霖!」. 在情勢危及時 才能看見真心. 所以看到那裡時
(還有957個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者danne25danne (今心)時間15年前 (2008/09/21 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
不知道引用電視劇的台詞算不算離題^^". 這是韓劇家有七公主的一段話 雖然這戲老梗很多. 但是......每天都覺得很好看而看完它 它可是一部長劇.... (最近在重播所以順便打個廣告). 這是裡面的男主角年幼男說的 當時他想跟女主角雪七結婚而遭到母親反對. 母親覺得雪七是軍人年紀又比年幼男大 未來
(還有704個字)

推噓40(40推 0噓 12→)留言52則,0人參與, 最新作者shanpeilee (珊)時間15年前 (2008/09/21 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
「那晚...對妳沒有任何意義嗎?如果......如果我說我───」. 「妳到底要逃到什麼時候?!」. 「冰川清零,妳給我回來!不是該死的日本,我只要妳回來!」. 「放心,我的酒氣只會熏死膽小鬼。」. 「我的冷眼只瞥說話太愚蠢的人。」. 「閣下不必氣餒,本人給妳的時間十分充裕,絕對夠妳弄懂我。」. 「
(還有219個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者airily2 (丟我水球啦阿孩子!)時間15年前 (2008/09/21 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
「妳道,一個人走火入魔會處在什麼樣的世界裡?」. 「誰走火入魔了?」. 「我說,走火入魔後,這人是處在他最快樂日子的那段幻覺裡而不自知。」他自說自話:「我呢,現在是走火入魔了,還是現實生活裡?」. 「自然是現實生活裡了!你要在幻覺裡,我豈不是個假人?」. 「若是在走火入魔中……能讓你活著,我也甘願。
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁