討論串[閒聊] 典心作品要拍成電視劇?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者emily63 (emily63)時間16年前 (2008/09/09 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知之前有沒有板友提到??. 剛剛去逛畫家毅峰的網站. 他的新作品"白日夢"劇情腳本協力是典心. 而他也在文章後說明. 典心作品明年將在大陸拍成電視劇. 有人知道是哪部嗎???. 附上毅峰網址. http://blog.yam.com/evan082/article/16776050. 好奇之最後一

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者ringlove (夜希)時間16年前 (2008/09/09 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天早上我看到這個消息後. 就直接去典心的網站留言問她了. 然後典心是說. 等到檔期和演員都確定會再跟大家公佈. 以下是典心的留言板連結. http://heart-novel.com/cgi-bin/bbs/bbs.cgi. 不過 想到是大陸拍的 我心裡還真是有點害怕. 我也覺得上錯花轎在我眼

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者NANJO1569 (新傲慢與偏見)時間15年前 (2008/09/10 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大陸古裝都拍的還不錯呀. 唯一的問題就是能不能選對人來演. 之前被大家垢病的上錯花轎嫁對郎. 我想主要是因為男主角找錯人的關係吧. 大陸有那個場地、財力和萬千人選. 絕對不愁拍不好. 只要編導有那個眼光和實力. 以下這個古裝MV的男女主角. 就讓我覺得古裝言小絕對不是拍不成. 而是能不能找對人
(還有110個字)

推噓33(33推 0噓 15→)留言48則,0人參與, 最新作者nouveauriche (100%愛情 100%騙局)時間15年前 (2008/09/12 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
當初上錯花轎嫁對郎中的角色選得都OK. 服裝雖然俗了點,但我還能接受. 最另大家無法接受的.... 應該是 大叔來演繹袁不屈 (這兩個是我不敢重看小說的惡夢源頭 orz). 老頭來演繹劉若謙. 除此之外,更改的劇情或其他東西...我都還能接受. (雖然在下雨時...會穿插著老歌...讓我有點囧).
(還有2301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁