討論串[請益] 主角被性侵的書@@
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者MakeTea (茶米茶)時間17年前 (2007/01/19 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得自己的標題好可怕XD. 想看這類的書,不管是男女主角過去被侵害都可以. 目前我知道的有:雷恩那-情瀾隱隱. 湛亮-愛的頭槌. 于晴-追月(殷戒也算吧@@a). 呃……那種「嘴裡說不要,但是身體挺老實」的小說就不用了. 如果這個條件也包括進來,大概會一長串吧= =". --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者einfachweiss (Love, me)時間17年前 (2007/01/19 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
性侵這個話題. 我覺得外曼寫的還不錯. 有時候覺得外曼很敢挑戰禁忌的話題. 如果你有在看外曼的話. 有很多可以選擇. 林白的午夜場系列就有幾本是女主角被性侵的. 像是死亡天使、甜蜜的安慰等等. 不過午夜場有點年紀. 所以有進的租書店不多不太好找. 凱薩琳.安德魯斯有一本安妮之歌(浪漫經典). 女主角
(還有1876個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erptt (煙)時間17年前 (2007/01/19 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
說到被性侵的主角. 我一定要推SEP(蘇珊‧伊莉莎白‧菲力普斯)絕對是你. 女主角是個看上去性感的波霸,是整個家族的羞恥,. 但是她其實很聰明,以前被性侵又沒人相信她才以大膽的外表保護自己. 女主角的塑造和心路歷程很棒^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者saunara (人到情多情轉薄)時間17年前 (2007/01/19 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
還是說到外曼,正如前面版友提到的,外曼中碰觸到這方面題材,真的滿多的。. 我想推薦兩本書:《孔雀膽》、《彩虹流鶯》. 以下都會提到劇情喔~. 桑德拉‧布朗《孔雀膽》(希代‧迷你影集系列). 這本書分成兩條支線:一為男主角,一為女主角。. 女主角被多名男子輪暴,但因為其中一位施暴者的後台很硬,. 所以
(還有550個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OTZorzon (這是暱稱)時間17年前 (2007/01/19 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
還是直接PO文回好了,反正睡不著XD. 部份引文恕刪U_U. 敬告閱文者,以下回文可能會略述劇情:P. 這本我大推XD. 不過也許有些人不喜歡這個作者老是寫女性弱勢的風格. 其實我也不喜歡:P. 超討厭那種把女主角的際遇寫得可憐到不行的T_T. 而這本可以算是其中之最,只不過欺負她的不是男主角,而是
(還有822個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁