討論串[問題] 令你感動的對白
共 66 篇文章

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者iecom時間17年前 (2007/01/01 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
我許你的,從來沒有收回,只是,從今以後,它再也沒有地方存放了. by 我已忘記的某一齣戲. 妳們呢?讓你感動的對白,可以提供嘛. --. 編輯: iecom 來自: 218.167.171.39 (01/01 08:31).

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者clarkman (涼雨)時間17年前 (2007/01/01 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
陽炎忽然在他的面前單膝跪地,兩眼靜望著侍奉了多年,也讓他得到了求之不得的. 夢想,讓他再度對人世重燃起希望的朵湛。. 「為了你,我什麼都願去做。」失去了楚婉,朵湛就只是一條失了心的亢龍,只要. 能找回從前的朵湛,或是能讓朵湛在這大明宮裏生存下去,他願重披戰甲重拾屠刀。. 朵湛沒有開口說什麼,伸手想將
(還有6個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者Fully (在米蘭的星空下)時間17年前 (2007/01/02 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
手上沒有書,都是憑記憶打的. *「臣願以一命保刺王」(綠痕,《霸王》,by 野焰). →每看必爆淚(可能也是因為情緒累積到這邊剛好到頂所以就爆了Q_Q). *「符揚愛她太早,她愛符揚太晚」(凌淑芬,《情在不能醒》,by 成萸). ---. 應該不只這些啦,但第一時間裡只想到兩句@@a(尤其是野焰的T

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者miaolicity (紫蘇梅)時間17年前 (2007/01/03 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一時間想到了朔日裡,宮懸雨死掉那一段. 懸雨:我想再看一次王爺和他的兄弟們在一起時的笑容. _________________________________. 懸雨死的讓我好傷心 > <. (謎之聲:其實你是不能接受這麼重要的配角居然死了吧= =). 不知道為什麼這句話聽起來就是讓我很印象深刻.
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者janeliao (夜之帝王萬歲!)時間17年前 (2007/01/03 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前我印象最深、最令我感動的對白是,. 當鐵樂...不對..是鐵勒在跟野燄告別那一段,. 鐵勒要求野燄再叫他一次二哥時,. 那一段我每看一次就哭一次。. 昨天剛好要寫一篇通識報告,. 是關於中國小說的課程,. 所以我就挑九龍策全套來寫,. 而霸王這兩本是寫作重點,尤其是下集,. 所以那一段我勢必會一