討論串[心得]來討論超離譜的劇情吧!
共 37 篇文章

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者NANJO1569 (橫眉冷對千夫指)時間18年前 (2006/05/29 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我目前看過最離譜和白木的劇情就是「天然帥哥」!. 我忘記誰是作者了,但是它的劇情卻深深印在我的腦. 海裡!. 話說女主角第一次去面試,她做了什麼事會讓人下巴. 掉在地上,大家可以猜猜。. 1.自以為很行,辱罵上司。(在不知情的情況下). 2.對上司一見鐘情,發花痴。. 3.沒禮貌,自以為身價有多高,
(還有194個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者ywne (對月起誓,永不相負)時間18年前 (2006/05/30 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 =_= 基本上來說季璃的3P那本小說. 還有4P場景的那本是有關係的. 事實上,這是一椿孽緣..... 話說,從不碰水叮噹系列的我,怎麼會有幸閱到季璃的書?. 某天,在隨機選書的時候(指..是機會還是運命,會爆炸嗎). 亂挑中到,禾馬出版,作者戲竹,書名女禍的書. (選中這本的原因很丟臉,因為我
(還有2512個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者Genva (太多)時間18年前 (2006/05/31 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看言小的RANGE很寬(除了錯字和莫名奇妙網路用語太多的小說外). 但是看到離譜二字真的要跳出來一下. 在很很遙遠的色色小說產生期. 那時候平常在追的作者剛好都看過了(不變的席絹于晴). 逛到書局時 發現紅唇(古老到我都懷疑現在還有沒有這系列)在做促銷價(剛出版). 看到有一本背後文案還不錯.
(還有124個字)

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者shiningsunny (只有愛與和平是不夠的Orz)時間18年前 (2006/06/01 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
書名我忘了 好像有蝴蝶兩個字. 那時候我剛開始看小說 沒啥經驗常常租到劇情很囧的..... 這本書的創意讓我自今難以忘懷. 這故事大致上可以分兩段 有兩個男主角. 但是前段的男主角原本是女的....(以下簡稱她為妹妹). 當然這不是女扮男裝的老梗= =b. 其實那兩個男主角是一對龍鳳胎.... 哥哥
(還有573個字)

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者kamayer (溫柔的慈悲)時間18年前 (2006/06/01 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說一個我以前看過很囧的劇情. 那時候我大概 才國小五六年級吧. 那個書系已經沒在出了 書名好像有...陌生人..三個字. 故事一開始 是女主角和她的男朋友在床上滾. 但是兩人沒有突破最後一道防線 不過男朋友最後將他的小蝌蚪 囧~~. 射在女主角的小腹上 然後 女主角就懷孕了 囧rz......
(還有290個字)