[配樂] 在這座城市遺失了你/來到你身邊

看板Romances作者 (水中央 ? ? ? )時間2年前 (2021/06/30 17:32), 2年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
書名:來到你身邊 作者:鏡水 聯想到的音樂: 在這座城市遺失了你/ 告五人 音樂連結: https://m.youtube.com/watch?v=PlCbgZxonJs 聯想到的原因: 這首歌我一聽就覺得是 林優人的主題曲啊! 歌曲非常好聽,也很符合 遺失的心境~ 「林優人/呂向容」故事應該是很多人的坑… 他們的故事出現在好幾本鏡水的書裡,背景淺淺淡淡描述著兩人相遇到分開,卻讓人深深 吸引,無法忽略…… 而我 在這座城市 遺失了你 順便遺失了自己 以為荒唐到底 會有捷徑 不知道怎樣的傷害,讓呂向容徹底離開了林優人,我總希望兩人可以破鏡重圓,但後來想 想會不會是自我的一廂情願,可能站在男方視角,遺失了才感到後悔痛楚的心情,說不定 分開對女方來說是好的,所以…..就這樣吧BE 我現在也是可以接受的QQ 而我在這座城市 失去了你 輸給慾望高漲的自己 不是你 過分的感情 而我愛你 而愛無法 撐起 想擁有的 想擁抱的 以為能通向領悟的結局 題外話 幾年前 跟認識不深的大姐聊天, 大姐說:我女兒在玩樂團耶! 我:喔…團名是什麼?我回去找來聽聽。 大姐:告五人。 我回去之後找來聽,原來有男女主唱,特別喜歡「獨角獸」這首歌,後來跟大姐說:妳女 兒聲音很特別很好聽,一定會紅啊~(那時MV很陽春) https://m.youtube.com/watch?v=o5muvc-LOlA 後來跟大姐幾次的見面,聊到告五人的發展越來越好,尤其簽入相信音樂之後,成了超人 氣樂團!我跟大姐說:我很喜歡這首歌「在這座城市遺失了你」大姐也很開心啊~她還有 參加去年的金曲獎! 總之 一定要聽看看這首歌~~ 獨角獸個人也很喜歡 至於林優人的故事不期不待, 聽歌比較實在XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.176.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1625045568.A.CBE.html

06/30 17:38, 2年前 , 1F
等等等等t大竟然認識告五人的親友!!!!((興奮
這是意外XDD 但從他們還沒爆紅時 就默默關注了!

06/30 17:39, 2年前 , 2F
看標題原本以為會看到林想歌結果又是林優人XDD

06/30 17:39, 2年前 , 3F
(奇怪我怎麼會講又^_^)
因為我之前就寫過林優人了! 對林想歌比較沒想法 大概是他對女主的 愛情 來得太快 就像龍捲風??

06/30 18:23, 2年前 , 4F
真想看到林呂的結果
是個坑啊......

06/30 18:32, 2年前 , 5F
超愛獨角獸!!好好聽QQ
這首真的好好聽!我對男主唱的聲線反而還好

06/30 21:01, 2年前 , 6F
推個 五人

06/30 21:02, 2年前 , 7F
五人
告五人 的歌真的很有自己的味道,很好聽! ※ 編輯: teatime1010 (223.138.51.216 臺灣), 06/30/2021 21:25:55 我好像編輯文章,誤刪了版友推文 -》 Lovedydy: 說好不提…… 的推文!真的是很抱歉啊!! ※ 編輯: teatime1010 (223.138.51.216 臺灣), 06/30/2021 21:36:55

06/30 22:52, 2年前 , 8F
林優人啊……不期不待沒有傷害啊

06/30 23:42, 2年前 , 9F
告五人!!