[贈書] 出租書五箱(贈出)

看板Romances作者 (陳摶)時間7年前 (2016/07/23 23:50), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
╭*‥─────────────────────────────────‥*╮ │ │ │ 1.請先按下 ctrl + V 讓顏色顯示出來 │ │ │ │ 2.贈書數量不限,請至少填寫十本書之細目,未超出者依實際數量填寫。 │ │ │ ╰*‥───── 以上(含本行)閱讀完後,請按 ctrl + y 刪除 ─────‥*╯ 書 名 作 者 書 況  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 繞指柔 綠痕 出租書 撼情怒 : 滅神傳 : 戲紅妝 : 紅塵笑 : 桃花劫 : : 全部共五箱 http://imgur.com/a/ldt5W a葉霓 b綠痕 c夏娃 d凌淑芬 e蔡小雀 郵寄方式:a、b箱是便利箱65 c、d箱是便利箱80 e箱110 備  註:數量太多就不一一打出來了,請有需要的人推文留言要哪一箱, 按照順序我再站內信,然後需要負擔便利箱的郵資,最近有點忙, 可能要兩三天才能寄喔,不介意的人請索取吧,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.129.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1469289025.A.407.html

07/23 23:52, , 1F
謝謝~~想排隊B箱

07/23 23:55, , 2F
想要A箱 謝謝

07/24 00:00, , 3F
想要D箱

07/24 00:03, , 4F
以上已寄信,謝謝!

07/24 00:48, , 5F
您好 想要排C箱

07/24 23:59, , 6F
已寄信

07/25 01:00, , 7F
那E箱我來認領一下,謝謝 :)

07/26 11:26, , 8F
E箱已經認領成功~

07/31 01:22, , 9F
補推一下 XD