[推薦] 舒薰-甜蜜分手信 (內有劇透)

看板Romances作者 (藍天)時間9年前 (2015/05/29 21:11), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
書名:甜蜜分手信 作者:舒薰 出版 /書系:飛田 當紅 推薦的原因: 文案: My dear 海優: …… 大學加上研究所要六年,我們的特權朋友合約還剩下三年, 所以到時候我會寄一份五年續約的文件給妳,妳不要太驚訝。 我會好好遵守合約,不會出軌也不會多看別的女生一眼, 希望妳也能做到。 這一次我們分手,可是不是真的分手,只是暫時離開一下……   最後,我不在妳身邊的日子,妳要好好照顧自己…… 最後的最後,如果妳真的受不了很想我,我們可以上網聊天, 但是盡量還是不要,因為…… 還有,妳不用擔心我,雖然我一定會很想妳,但我有超強的意志力可以控制…… P.S.…… P.S.的P.S.…… P.S.的P.S.的P.S.…… 這樣一個富二代純真(幼稚?)高中男孩,六年後會是怎樣的「成熟」男人? 當他學成歸國,他們的愛情會否繼續下去? 看文案沒興趣,看完板上推薦文才租來看。 上一篇心得一邊翻書一邊寫,實在太累了!決定全憑記憶來寫!*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:* 驚覺我對女主角沒有多少印象,但是男主角李可樂(本名到底叫什麼?忘了啊~~)有非常 多的印象!(謝謝claudia1419提醒!李可樂本名李邦恩) 李可樂的廢話程度令我想到Reggie Miller這位垃圾話功力超強的問題射手! 無法抗拒甜點誘惑的馮西柚.....好眼熟(望向朋友),很喜歡盧佐霖跟殷恆希跟李可樂互相 鬥嘴玩鬧的對話。 李可樂把多的手機給女主角,其他人都知道那支手機號碼,很小孩子式的體貼XD 分離後的校友會重聚本來都該是男主角意氣風發耍帥式進場,偏偏作者來個逆轉..... 男主角車禍了!一群穿得太正式的人闖入醫院,非常好笑XD 這本故事在重逢後感覺特別匆促,但是我很喜歡李可樂(因為很喜歡Reggie Miller),應該 很虐的梗寫來卻很好笑又輕鬆,所以推薦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.197.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1432905079.A.685.html

05/29 21:18, , 1F
男主角本名李邦恩是也
李可樂叫得太順了XD謝謝解惑! ※ 編輯: camero (111.240.197.170), 05/29/2015 21:33:16

05/29 22:36, , 2F
這本很可愛XDDD

05/30 00:35, , 3F
之前看到推薦就很想看 可是附近的書店都沒進...覺得

05/30 00:35, , 4F
很煩啦啊啊啊

05/30 22:46, , 5F
借不到加ㄧ,台中有得借請告訴我><

05/31 16:05, , 6F
這本男主角純真的自白和心裡對話實在是很爆笑

06/03 22:10, , 7F
作者沒有要再出書了嗎?想看其他人的故事