[心得] 于晴-甜蜜蜜 番外小本 (微雷)

看板Romances作者 (最近想來個轉變!XD)時間9年前 (2015/05/22 00:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
書名: 甜蜜蜜 作者: 于晴 出版社/書系: 萬達盛 心得感想: 因為"直路"一到家就被我媽拿去看了,所以先看這本....XD 這次的"甜蜜蜜"真是讓我看得嘴角上揚的甜蜜蜜啊...(≧<>≦) 雖然很多網路都看過了, 但于晴很多故事都有稍微改寫或追加後續.... 看起來一樣津津有味!!! 我最驚喜的是竟然有愛書-"花呆"主角成蘭媽媽&舅舅的故事!!!! 我覺得成蘭媽媽好跟上流行: 跟女兒視訊/Line樣樣都行, 舅舅大人原來嚴肅之外,是這樣的個性啊!!! 而且他們南部老家的鄰居們好歡樂,舅舅是當地中年男人身材保養的頂標? XD 我好想看"成蘭媽媽&舅舅&這些鄰居"的故事啊!!! 蘭青&春香的番外篇是相連的,除了網路的故事外,補了不少後續... 看完我又想去書櫃拿這幾本啃了... 可是已經深夜,看下去就天亮,然後....QQ 總之, 這是一本會讓你看完後,會想去書櫃把這些書挖來重看... 不過大家都知道一看下去就....建議大家等假日再來一起欣賞!( ′-`)y-~ 最後不得不說,拿在手上看的感覺真的好棒啊!!!﹨(╯▽╰)∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.221.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1432226003.A.F43.html

05/22 00:38, , 1F
紙本真的很好!我也先看甜蜜蜜,超溫馨~

05/22 00:54, , 2F
有line表示是最近寫的,好新的花呆番外XD

05/22 01:52, , 3F
看到line也嚇一跳,明明內容似曾相識,修訂還update

05/22 05:19, , 4F
最喜歡一鳴天下的番外不過好短啊啊啊啊啊

05/22 11:39, , 5F
也想看舅舅跟媽媽的故事…是說後面于大的簽名是每

05/22 11:39, , 6F
本都有嗎?

05/22 13:05, , 7F
簽名好像是印刷的

05/22 14:51, , 8F
超喜歡林明遠番外,太傲嬌惹

05/22 20:51, , 9F
想看舅舅跟媽媽的故事+1

05/23 14:29, , 10F
沒血緣的舅舅和媽媽是有在一起嗎?