[售書] 黑潔明獵物.決明羊秘書.凌淑芬壞皇后

看板Romances作者 (小星星★)時間10年前 (2014/08/11 23:57), 10年前編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
編號 書 名 作 者 書 況 價 錢 備 註  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1 獵物上+下(無簽名) 黑潔明 全新封膜未拆 378 書衣.番外.複製卡 2 獵物上+下(無簽名) 黑潔明 全新封膜未拆 378 書衣.番外.複製卡 3 獵物上+下(無簽名) 黑潔明 全新封膜未拆 378 書衣.番外.複製卡 4 壞皇后(無簽名) 凌淑芬 全新封膜未拆 180 書衣.番外.複製卡 5 羊秘書(簽名+紙膠帶) 決明 全新封膜未拆 288 書衣.番外.複製卡 1.2.3.4預訂中囉!! 最後一本地方的小羊想要找新家~~XDDDD 面交地點:台南市安平區椿之味附近 郵寄方式:郵寄掛號(便利包+37應該只能裝一本書;50應該兩本OK)、EZSHIP店到店($60) 聯絡方式:站內信 備 註: 咳咳 之前可能有板友看過我悲慘的故事 預購當天我一直以為禾馬的購物車結帳沒成功 導致我又結了一單一模一樣的QQ 所以我有兩張一模一樣的訂單... 原先跟禾馬協商刷退,可是這樣要扣刷卡手續費 往返過程中原本以為說好了 結果禾馬好像沒有收到我確認取消的信 總之...我多了這幾本書QQ 希望有好心人願意帶他們回家>___< -- ◢█◣ / GO! █▍█ ◢███ ◥██◤ ┘└ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.145.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1407772646.A.B3E.html

08/12 00:00, , 1F
我我我我我~~我要把獵物帶回家!!已寄站內信囉!謝謝

08/12 00:04, , 2F
我我我我我我我五我我!!!!!!!也已寄站內信!
※ 編輯: daiting (59.127.145.71), 08/12/2014 00:10:17 ※ 編輯: daiting (59.127.145.71), 08/12/2014 00:19:26

08/12 00:46, , 3F
請問羊秘書有人訂了嗎??

08/12 00:55, , 4F
痛哭...太晚看到..

08/12 03:00, , 5F
大家....手腳也太快了吧!!!!

08/12 15:53, , 6F
(大哭)為什麼我現在才看到~~~

08/13 23:24, , 7F
星期一打電話請禾馬確認 書到現在都沒收到都不回

08/14 10:34, , 8F
感謝原PO寄件超迅速,已經在手上了超感動Q__Q

08/14 11:46, , 9F
謝謝d大!我也收到囉~萬分滿足哈哈哈哈