[想看] 大明星的地下戀情

看板Romances作者 (大膽刁民)時間10年前 (2014/03/04 01:53), 編輯推噓18(18011)
留言29則, 8人參與, 最新討論串1/1
想看的類型或題材: 大明星的地下戀情,終究無法走到最後 是的!!男女主角最後必須分開! 故事大綱或描述你想要的背景設定: http://youtu.be/s-VFpsrbWLk
這首MV很符合我要的感覺,不喜慎入 《周杰倫-我不配》 男主角是知名歌星,意外邂逅不關注演藝圈的女主角 某次約會遇到瘋狂粉絲攻擊,犯人錯將助理誤認為女主角, (可憐的助理拍拍) 所以女主角並未曝光,男主角變將她偷偷地藏了起來…… 在家,他是她唯一的超人、唯一的太陽 可是…… 看電影時,只能隔著許多空位遠遠相望 約會時,只能帶著口罩,唯一的樂趣是買不同花樣的口罩來裝扮 出門時,不能牽手不能擁抱 就是甜虐甜虐甜虐的劇情阿……QQ 最後女主角終於無法忍耐了, 理由不要是被催婚催孕!這老梗了我不愛!(任性的讀者) 但原因一時也想不到,就借用MV裡面的劇情吧~ 吃飯時被跟拍是最後一根稻草 女主角已經無法再過躲躲藏藏的日子,決定跟男主角分開 但是男主角臨時需要飛往國外工作,對她說︰『等我回來再說好嗎?』 女主角心已冷,趁著這段時間搬出去 男主角回來才發現人去樓空 追到女主角的住處,相談後發現彼此是不可能有結果的… 男主角無法為了女主角放棄他的事業, 他能在工作上得到成就感,他也樂意寫出更多創作 這對他來說已經不是賺錢的工具,而是興趣、夢想 目前他無法給女主角想要的一切…兩人只能選擇分開 千萬別是因為家裡需要還債…我乏了 兩人在公寓樓下緊緊相擁而泣 諷刺的是,唯一一次在外面擁抱,竟然是因為分手 數年後,女主角跟一位平凡但愛她的男人結婚,生了一個可愛的女孩 牙牙學語的小女孩看著電視一邊開心的哼唱這首歌 女主角看到MV一臉詫異, 但過了一會兒,溫柔的看向女兒與她一起唱這首歌… 註︰女主角的眼睛必須笑起來像月牙一樣~ 或許男主角在多年後可以找到天時地利人和的對象~ 他也願意退下光環, 不過故事不用交待這塊,讓讀者自己腦補就好了XD 其它: 主角是歌星影星有很多本,但是好像沒有結局是分手的~ 我覺得分開似乎比較符合我覺得合理的劇情~ -- 這浩瀚的宇宙我最喜歡你喔! 啾咪~^.<~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.251.97

03/04 01:56, , 1F
不!我不要與你分開QAQ~~~~
可是你要出門買***~~~~

03/04 02:01, , 2F
我之前有想過用我不配跟劉德華的歸宿MV寫這個梗耶…

03/04 02:03, , 3F
但受到天王生子新聞的影響 ,劇情最後大概會停在女主

03/04 02:03, , 4F
角不相信男主角真心想和他在一起…
雖然當過幾年周太太(甩髮) 自稱的 不過還是希望天王們都能幸福!

03/04 02:04, , 5F
我不配的mv情節真的印象深刻 到現在還記得
+1 第一次覺得曾愷玹好漂亮@_@

03/04 02:08, , 6F
我記得是因為期末考就考這個mv的分鏡圖(跳痛)
也太跳痛了吧XD

03/04 02:31, , 7F
我喜歡看明星文~但還真的沒印象看過這種

03/04 02:32, , 8F
畢竟大多是HE

03/04 09:39, , 9F
我覺得分開是不完美的完美 繼續下去只會磨光愛情

03/04 09:57, , 10F
我覺得就算忍到最後在一起也已經不是愛情了...

03/04 09:58, , 11F
(看看劉天王...)

03/04 10:00, , 12F
爭一口氣嗎XD 太苦了應該沒幾個人能忍

03/04 10:00, , 13F
其實我也不知道那是什麼了...但是看到最後我居然也沒

03/04 10:01, , 14F
有那種"守得雲開見月明"的HE感...
同感,我也不知道該有什麼反應 囧...莫名的惆悵 這種設定會讓我思考--遲來的愛還是本來的愛嗎?

03/04 10:14, , 15F
如果最後忍了很久終於得到粉絲的祝福 但女主角已經

03/04 10:14, , 16F
不相信男主角的愛 這樣好像也可以...

03/04 10:14, , 17F
(我就不想讓男主角太好過)
這種主角我會虐死他XDD 我想要的設定比較偏向-舞台是他的事業,無法在事業跟愛情取捨, 給不起完整的愛情,最終還是只剩下舞台 這種我會覺得只是時間不對.. 怕粉絲不祝福的..就算了,沒有人可以面面俱到的 你只好被虐了男主角!!!

03/04 12:07, , 18F
突然想到韓劇 閃亮的她 女主角就是跟明星談戀愛

03/04 12:08, , 19F
結局應該算開放式XD
男主角是開放式,女主角不算

03/04 12:09, , 20F
另外照阿布的故事走向 不就是be了嗎..
依這段戀情的話是BE, 但是以兩人來看應該是normal ending 理念不合只有和平分手是當時的唯一解 兩人的關係有點像回憶過去的初戀吧..想要卻抓不住.. 但如今都過去了 (有人懂我想說什麼嗎XD

03/04 12:20, , 21F
突然想到這個故事結尾可以配五月天突然好想你的MV
看完了! 好像沒這麼青春~設定是成熟一點的年齡+和平分手

03/04 12:30, , 22F
我比較想看反過來 女生是青春偶像 男生普通人的設定

03/04 12:31, , 23F
可是女性別反過來地設定遭遇的阻礙比較少耶...

03/04 12:34, , 24F
這樣想想好像真的欸 女生粉絲比較可怕(?) XD
是的!!男人是專情的!永遠愛18歲XDD (開個玩笑 女偶像也比較多早早就結婚退出演藝圈

03/04 13:31, , 25F
***跑錯棚了吧喂!! 我想看男主被虐的惆悵感妳快寫
文筆似乎不夠好…

03/04 19:12, , 26F
韓劇20歲也是跟大明星談戀愛,HE
我想看非HE~

03/04 19:24, , 27F
我喜歡那個mv~
內文那首MV嗎? ※ 編輯: abububu 來自: 114.39.211.86 (03/04 20:44)

03/04 23:05, , 28F
台劇的"星光下的童話" 子浩最後沒有跟彤彤在一起 ><

03/05 00:18, , 29F
對 xD 其實周董的MV跟不能說的秘密我還滿喜歡的