[想看] 哆啦A夢控的女主的故事!

看板Romances作者 (躲在角落畫圈圈)時間10年前 (2014/03/02 23:24), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
想看的類型或題材: 男主因為女主喜歡哆啦A夢不斷吃鱉的故事(? 故事大綱或描述你想要的背景設定: 男女主住在公司附近 同事或上下屬關係 (男主是新來的 剛搬家) 男主會注意女主是發現真的有人會因為超商集點活動 (剛好是哆啦A夢) 刻意買剛好的錢 而且商品還是選擇會加點的那種組合 男主報到後 發現女主是同事 又發現 女主連中餐一樣是商店組合系列 定位她是個喜歡集點的女人 然後覺得奇怪 女主怎都能準時下班 同事邀約 只要是平日的絕對邀不到她 (因為女主要趕回家看哆啦A夢 華視6點半+八大綜合台七點播的_ 然後又在超商遇到時 這次女主卻在店員提醒:差XX點就能有一點時 女主冷靜回答:不必了 (因為集點活動換主題XD不是哆啦了) 男主忍不住疑惑 漸漸開始越來越注意女主 然後從其他同事那得知 女主其實工作能力很強曾有升遷機會但是拒絕 (原因是覺得這樣她會耗費太多心力在工作上 會剝奪她與哆啦相處時間XD) 然後因為男主生日同事要幫他慶生(跟哆啦A夢一樣是9月3日) 女主眼睛亮了一下 (發現生日跟哆啦一樣)但是還拒絕出席那次聚會 (當然是因為哆啦A夢生日 哆啦迷另有活動) 但是隔天女主卻送了一盒銅鑼燒給男主當生日禮物(?) 並以期待的眼神要男主快吃吃看 男主承受不住女主眼神攻勢拿起來吃時又發現女主眼睛亮了一下似乎很興奮(?) 疑惑不斷堆高 之後兩人才開始有了交集 男主經過一連串事件才發現女主超熱愛哆啦A夢 也解開諸多疑惑 卻發現自己喜歡上女主 之後過著用哆啦A夢誘拐女主跟與哆啦A夢吃醋的生活 其它: 女主設定 家裡有超多哆啦擺設 跟收集品 甚至連睡衣都是連身的哆啦A夢圖樣睡衣 還有毛茸茸哆啦拖鞋 男主拐女主用過的物品 有哆啦A夢原木雕刻 哆啦A夢絕版漫畫 哆啦A夢電影上映時才約的到女主看電影 -- To 小天使: 小天使是好人 (發卡) ★小天使 (收) 謝謝小主人〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.174.41

03/02 23:26, , 1F
情敵是哆啦A夢 xDDD 是原po愛多啦A夢嗎
對-\\\-(遮臉)

03/02 23:32, , 2F
天啊這劇情感覺超可愛的 有萌點=///=

03/02 23:35, , 3F
原PO六點半到七點半跟我的schedule一樣
O口Q 工作關係 這行程很難達成(哭)

03/02 23:57, , 4F
秋風醉《就是愛死你》有哆啦A夢喔
那本不夠多 我要滿滿的哆啦

03/03 00:23, , 5F
我被銅鑼燒要男主吃的這幕萌到了

03/03 02:49, , 6F
對了可以讓男主角用哆啦貼圖拐到女主角的line嗎~
阿布布大要寫一本嗎-\\\\- 話說目前line的哆啦貼圖我都有唷(挺

03/03 03:44, , 7F
多拉a夢迷舉手,有萌到我XDD
我愛哆啦\O/ ※ 編輯: rongwlw 來自: 1.169.174.41 (03/03 15:06)

03/03 23:15, , 8F
可以讓男主角學哆啦A夢掏口袋,從口袋中掏出巨龍嗎?
...不要毀了我的童年 (哭跑) 要是這樣男主角你還是去領便當好了(?

03/03 23:16, , 9F
喵大的推文都超邪惡的XDD

03/04 00:34, , 10F
魔化的哆啦(Q_Q)
※ 編輯: rongwlw 來自: 1.169.174.41 (03/04 00:46)

03/05 20:15, , 11F
好可愛的劇情>///<

10/22 23:11, , 12F
想看加一!!!那個女孩一定是很好的人~~~