[心得] 黑潔明-深海 罪愛 夢魅

看板Romances作者 (清水)時間10年前 (2013/09/06 23:08), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
書名: 深海 罪愛 夢魅 作者: 黑潔明 出版社/書系: 禾馬 心得感想: 我看的好累。 因為前面已經有很多篇了 我盡量不劇透但還是可能劇透...(怕劇透的人或許可以跳出) 我是一次把深海 罪愛 夢魅買齊的 小肥肥的猛男日記系列也整套收 包括海洋月光密碼 我原本很期待的 因為即使是現在我還是會把寶貝大猛男 美麗大浪子重看 對猛男或是動作片(?)沒有愛的我居然會喜歡這套書 收的時候完全沒有猶豫 可是在看深海時 我就覺得很累 而且我現在完全不記得男女主角是誰 只記得阿光失蹤了= = 想到阿光又想到可憐的莫森跟如月T_T 我記得莫磊不回家....然後我都忘了 喜好度:0 沒記憶 也不會想特別重看 (當年月光寶貝大猛男美麗大浪子都有95分) 罪愛 我滿喜歡屠歡的 她後來遭受可怕待遇T_T 但這本我有印象 也很喜歡他們相處的橋段 (簡訊來往很有FU啊) 所以我算是喜歡這本 夢魅 這本我真的不知道該說什麼 我看到他們出發到古堡 男女主角認識 在圖書室遇見之後 我就開始跳著讀 我真的不知道該怎麼說 我看不下去這本 雖然場景很優 描寫也沒問題 很像在看電影 但一個字一個字讀我受不了 我會覺得不重要 就算我終於看完了整本(我看了快一個禮拜 但深海+罪愛我只看了一天) 我不覺得有哪段真的不需要或是廢話 但無法吸引我 我會飄走 我會覺得劇情好慢好慢可是感情好快好快 我真的跳著讀(我平常看書很快 但每個字都有讀 這本真的是無法做到) 到下冊時我真的拚命快轉 而且 我對他們的愛情一點都不感動 就算紅眼的人都出動了 也無法吸引我 總之 罪愛>深海=夢魅 夢魅因為看不下去 我以為是我連續看太多上下冊 所以看不下去 但我一拿出寶貝大猛男 咻咻咻我又看到天亮了 這有三本欸 拿出也很厚的美麗大浪子更是神速 拿出也是上下冊的我很少複習的深情大老粗 也是看的完 最後我居然把月光海洋密碼 XX大XX系列全部都重新看了一遍 我還是無法好好的把夢魅看完 他們的愛情真的讓我無法感動也不想知道 我其實不會反推這本 因為我不覺得不好 但偏偏我看不下去啊囧 我看完時覺得好累 中間覺得好煩怎麼看不完 甚至覺得為什麼要出上下 可能很多人還是會很喜歡吧 很像在享受看電影 但我真的比較喜歡XX大XX那一整系列還有月光跟海洋 --

01/17 23:52,
ZXDDDDDDD
01/17 23:52

01/17 23:52,
猥瑣預言
01/17 23:52

01/17 23:53,
為所欲言啦XD
01/17 23:53

01/17 23:53,
幹不對阿 沒有這種成語..
01/17 23:53

01/17 23:58,
樓上怎麼了....
01/17 23:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.212.240

09/06 23:51, , 1F
我只有看下集.看到女主抓OO那邊.我就..先還回去了XD

09/06 23:56, , 2F
看得好累+1 QQ

09/07 00:04, , 3F
夢魅我一口氣看完,但是真的沒有很推...

09/07 03:00, , 4F
個人心得也差不多就是這樣

09/07 09:57, , 5F
完全同意QQ

09/07 23:51, , 6F
同意+1看過一次後可能很久以後才會複習

09/08 00:00, , 7F
這....我深海看的次數是這系列之冠吧!三本都喜歡耶

09/08 14:09, , 8F
我很喜歡深海男女主角間的感情刻劃說QAQ

09/11 00:32, , 9F
我也是 看得好痛苦 逾期好多天