[推薦] 攸齊-20度戀人(有劇情)

看板Romances作者 (Once In A Lifetime)時間11年前 (2012/12/17 22:33), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
書名:20度戀人 作者:攸齊 出版 /書系:飛田文化/當紅羅曼史 推薦的原因: 男主是我的菜啊啊啊啊啊啊啊~(っ′▽`)っ 如果你喜歡青梅竹馬,絕對不能錯過這本。 如果你喜歡溫柔又默默守護的男主,絕對要看這本。 如果你喜歡雖然長相平凡,可是做的總是比說的多的男主,趕快去看這本。 而且男主還是可口__。( ̄艸 ̄") (以上推薦完畢) 喂~~ 這是一本澎澎公主與她的忠犬阿剛的故事。XDDD 忠犬默默的守護著公主,在她需要時,一通電話赴湯蹈火。 公主在公司受了委屈,和男友吵架,忠犬便在旁默默聆聽,給予安慰。 因為愛她,所以給她自由的天空,盡情飛翔、揮灑。 男主不僅愛著公主,也熱愛他的工作,製冰是辛苦的工作,尤其是手工枝仔冰, 以為是在低溫下工作,沒想到是要在高溫下煮著配料,每每總是要汗流浹背。 從小吃著阿公做的把噗長大,因為經歷某些變故,毅然決然走上製冰這條路。 不是高貴的富二代,也不是高富帥。我這麼喜歡男主的原因除了溫柔以外,還有他對 阿公的那份心意。 「如果是妳,妳會和一個賣冰的男人交往嗎?  妳會嫁給一個只會製冰、賣冰的男人嗎?」 如果不能給對方很好的生活,就不能擁有。 所以總是無聲的陪在身旁,忠犬阿剛就是這樣的存在。 太甜容易膩,5度又太淡,20度剛剛好。 這本讀來也是這樣,阿剛的心境轉折有些苦,有點澀,但有了甜味,才恰到好處。 攸齊的故事最後依舊讓人臉紅紅啊>////< 感覺故事中出現的「霈宸」,也會有另一本故事。 期待啊~「今日農村」系列。XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.144.238

12/17 22:35, , 1F
我也推這一本,後面超甜的,哈,我還想多看這對甜的

12/17 22:37, , 2F
男主真的好溫柔,尤其是女主知道他要去相親那段揪心

12/17 22:37, , 3F
我還租不到QQ

12/17 22:38, , 4F
女主心裡慌亂的感覺和動作,攸齊真的描述的好好

12/17 22:38, , 5F
我還書前還看了一遍,我喜歡攸齊的書

12/17 22:39, , 6F
攸齊的書,愈寫愈好看,而且寫滾的部分,也好好看

12/17 22:40, , 7F
這本雖然沒有很滾 但是好甜啊~~~~~~~~>////<

12/17 22:42, , 8F
是啊,滾的部不夠多,哈哈,也不是啦,是我愛這對

12/17 22:43, , 9F
應該來個番外篇,婚後的生活,真想看攸齊怎麼寫

12/17 22:46, , 10F
我也想看番外XDD 可能要去官網等看看有沒有 哈

12/17 22:47, , 11F
還租不到+1 QQ

12/18 00:11, , 12F
跑了4家 竟然只有一家有進..= =

12/18 12:28, , 13F
攸齊書出挺快的,隱隱然要往飛田新一姐的方向走了XD

12/20 23:12, , 14F
剛看完了^^y 是公主與忠犬的劇情啊 男主角是處(大心)

12/26 22:25, , 15F
推~這部的步調跟你愛誰有點像