[閒聊] 週末逛出清中租書店挖寶分享

看板Romances作者 (雅)時間11年前 (2012/08/14 21:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題。 感謝版友們提供資訊, 上週六閒來無事,便帶著兩隻「待宰小羊」跑了兩家出清租書店挖寶, 收穫頗豐,上來和大家分享一下挖寶心得。 住桃園的朋友們可以好好把握機會,其他地區呃......打電話? 第一間:神奇書坊 地點:八德游泳池對面 挖寶重點:   神奇書坊真的很神奇,除了言小外其他外曼漫畫等折扣都好硬,讓人買不下手。更神 奇的是,除了飛田的書,其他言小幾乎一本20元,凌淑芬、典心、雷恩那等等都不例外, 那飛田怎麼算?于晴、席絹、唐瑄──打六折,一本120起跳,價格不優。   喜歡飛田外出版社的版友們,還是可以一探究竟。書況不錯喔!典心、凌淑芬、綠痕 、雷恩那......都還有書,雷恩那還有早期在禾馬的絕版品,統統一本20,很划算!   言小外重點:有、外、曼!   我買到了茱莉嘉伍德的《情煞》啊啊啊啊!!!!!   外曼就兩小櫃,不得不說他們家的外曼價格雖然也不很優,但書況真的讚!而且挖到 了絕版外曼,那價格相對於網拍就十分親民了。我有看到JQ已絕版的《紳士與灰姑娘》、 《公爵與我》、《子爵之戀》、《浪子情深》。其他吸引我注意的還有莉莎克萊佩的 《情海尋愛》,以及她在RA幾本好像也絕版的作品。價格呢?抱歉,一樣六折T^T   出清價同樣不親民的漫畫,更是讓我帶去的兩隻小羊逃過了一劫。但我敗在了 大和和紀絕版作品《紐約美女》,嗚,相當於全套66折,又不是博X來QQ   不過同樣喜歡大和和紀的版友應該知道,她的早期漫畫在拍賣上是千起跳的.....   所以.......去搶吧!這家藏有一套《橫濱故事》啊啊啊啊! 第二間:宏享 地點:同安國小附近 挖寶重點:   宏享真的親民太多了,各位小羊們(?)   我不得不說,如果你已經做好待宰的準備,你就去宏享吧!而且老闆是個好人(誤)   宏享書多,書況優,雖然是看作者算錢,價格卻很合理。   大牌作家的書都還有,黑潔明大約50/70元(分出書時間),于晴1本60元(有問的) 這家早期的書很齊,我有看到古靈早年舊作(大野狼紳士、小鬼跑錯邊、七年之癢等), 還滿多的。也有唐瑄的絕版品《撒旦的羽翼》,《就是喜歡你》還有兩本耶!阿蠻的 《只願天空不生雲》也還有,其他如決明、綠痕、鏡水、雷恩那、單飛雪等等作者的作品 都有喔!雷恩那和染香群(蝴蝶)在旋轉木馬時候的作品也找得到!   當然......這家,也、有、外、曼!   《碎心殺手》和《情煞》1本只要30元啊!!!!!   別急,我買了,幫版友R買了:p向隅者請去挖其他的外曼吧!   珍安在新典的作品還有幾本,《黑寡婦》、《影中光》,也有部分浪漫經典和RA, 還是值得一找的。不過跟老闆說外曼老闆可能會聽不懂,請說「翻譯小說」。   漫畫一本最多就30元左右(比較熱門的),不過賣了不少套,想找喜歡的漫畫還是要 靠運氣。   大概分享到此。   版上有這兩間書店更詳細的資訊,我只分享大約看到了什麼好書以供參考。   祝挖寶順利~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.123.43

08/15 16:37, , 1F
我也去八德挖寶,真的漫畫很硬,不過我有殺到5折,另

08/15 16:38, , 2F
外,黑潔明都沒了喔,其他大作者倒是有剩幾本,也都20

08/15 16:39, , 3F
出清到10月底,不便前往的可以給書單,請店家寄喔~~

08/15 17:16, , 4F
原來不是只有我有同樣感覺XD 漫畫5折我還是買不下手

08/16 21:23, , 5F
剛剛拿了幾本單雷大早期的書 晶鑽的大約剩下葉小嵐..

08/16 21:25, , 6F
樓大早期的還有喔 跟小姐要了電話 0922638841 艾's

08/16 21:28, , 7F
黑大果然一本不剩 連"聊齋續夢"都拿走 4缺1 太狠了XD