[尋得] 靈魂跑到同臉的植物人上(慧盈-別說我傻)

看板Romances作者 (iv0)時間12年前 (2012/03/26 01:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
結果自己找到啦 <別說我傻> 慧盈 因為對封面有一點印象 就去博客來找封面..... 找沒幾頁就找到了~ya! 最近看幾本主角死了靈魂會跑去別人身上重生的故事 讓我想起一本書 當初看很好看 還跟同學借2次 但忘記書名.... 這本年代有久遠 大約快10年 不是有名的作家寫的 是禾馬之前的禾揚真情書系的 以下是幾個我印象深刻的點 1.女主在醫院遇見一名婦人 婦人見到她就嚇到 因為女主跟她女兒長得一模一樣 但她女兒好像一出生就植物人@@ 但女主與婦人完全無血緣關係 絕對不是雙胞胎 2.男主對女主好像有啥誤解 說一些言語傷害她 最後女主吐血 婚紗染血 死了 3.女主死後魂魄到之前婦人植物人女兒身上 開始重生 4.忘記是女主的名字 還是婦人的女兒的名字 有個"薇"字 請大家幫我解答 因為想不起來很苦惱啊~~~~ 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.182.220

03/27 10:41, , 1F
感覺好像很好看耶!希望能快點知道是哪一本~:P

03/28 02:45, , 2F
剛受不了自己去博客來找封面 找到了~ 別說我傻 慧盈

03/28 12:37, , 3F
原PO好厲害...竟然找到了
※ 編輯: iv0nne 來自: 118.168.176.216 (03/28 21:17)