[尋得] 想不起來

看板Romances作者 (Claire)時間12年前 (2012/03/09 19:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天不知道為什麼就想到了這本書的內容, 然後想到腦袋要爆炸還是想不起來, 因為我只記得零星的內容,還有請板上神人幫我解惑!! (我好怕今天晚上一直想想到睡不著!!!救命喔~~) 情報一 男主角好像是到女主角家吃飯 本來好像是要配對給女主角的堂姐? 堂姊好像很優秀(國外XX大學畢業,很精英的那種) 後來男主角就在飯局中看上女主角 然後兩個人交往.... 情報二 然後有一個教畫畫的老師對女主角很好,最後好像得癌症死掉? (原因是因為他以前受過女主角媽媽幫助,喜歡女主角的媽媽) 情報三 女主角不是原配生的,媽媽是畫家(住在國外),不喜歡女主角的爸爸, 他媽媽留了一棟房子給女主角,最後女主角和男主角一起去那裡。 然後接下來發生甚麼事我就沒印象了!!! 這本書 我對男、女主角完全沒印象 >"< 記得是最近看的書可是一直想不起來~好痛苦喔!!我快瘋了 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.205.56

03/09 20:11, , 1F
情報二和三 席絹 愛我不必癡心 有符合

03/09 20:14, , 2F
            ^

03/09 20:14, , 3F
            太
我看過了,可是不是這本~~ >"< 謝謝y大喔~ 印象中好像有提到""贗品""(好像是女主角媽媽畫的) ※ 編輯: clarityu 來自: 1.171.205.56 (03/09 20:30) ※ 編輯: clarityu 來自: 1.171.205.56 (03/09 20:31)

03/09 21:20, , 4F
陸觀瀾 青青陌上桑
就是他!!!!!!! 真的真的謝謝A大!!!我想到快發瘋了 原來不是台灣的言情(我誤會了...)... 那我...需要刪文嗎? > < ※ 編輯: clarityu 來自: 1.171.205.56 (03/09 21:42)

03/10 00:11, , 5F
沒關係~當作是一場美麗的錯誤囉^^
謝謝M大,因為找到書讓我昨天睡得很好 哈哈XD ※ 編輯: clarityu 來自: 1.171.205.56 (03/10 17:18)