[我來] Devin32

看板Romances作者 (Devin32)時間12年前 (2012/03/05 23:03), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
我的id:Devin32 我符合基本條件中的:在批踢踢上站次數超過300。  在批踢踢發文篇數超過200。 自我介紹: 第一本言小是在小學六年級的時候,女同學們下課總是人手一本低頭苦讀, 禁不起好奇心,借了一本印象中應該是鄭媛或是夙雲的著作,內容嘛…… 你知道的,那時候情婦「登丟習」,舉凡○○的情婦還是情婦的XX, 應有盡有,任君挑選。 也好懷念那時候的「十大書坊」,還記得以前跟姐姐去借書...(以下三千字省略) 喜歡的作家– 早期:左晴雯、子紋、水銀(其實以前的記憶在看完後絕大部份都隨風飛了....) 近年:夏灩、米包、黎孅、橙諾、黑潔明、凌淑芬 拍手:黃芊芊、金吉、朱輕 喜歡的男主角:容止、肖奈、周律英、莫森 腹黑萬歲 :*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧ 喜歡的女主角:楚玉、貝微微、方箏、喬可南 目前是個小小助理,每天上班第一動作就是開Ptt,下班回家也是Ptt, 是個喜歡聊天、失心瘋跟團購、好熱鬧的人。 原先還在思考是否要參選,覺得版上有能力的人很多,但是想著想著, 一個又一個念頭啵啵啵地冒出來,就... 厚著臉皮來毛遂自薦, 也希望能有機會將這些想法實現,讓言小版更溫馨更歡樂。 我的政見: 贈送文  ̄ ̄ ̄ 版上有許多好心人,願意將書割愛贈送,但是有時候一天可能太多篇了, 目前想法有二: 1.總置底一篇,版主每日清空更新。 2.跟e-coupon一樣每日一篇,由贈送者推文更新。 尋書文標題  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 之前亦有版友討論過,參考版上#1C1c2biV,導出以下格式,既可保留書的資訊, 也能讓日後想找相關劇情的版友有個關鍵字能搜尋。 尋書時的文章標題:[尋書] 記得的劇情 解答後將標題改為:[尋得] 作者-書名/關鍵字 範例:[尋書] 女主酒後說喜歡你,男主還數講了幾次   [尋得] 鏡水-不小心愛上你/男主偷數女主告白次數 徵文活動 其實想到的主題不只這些,但爆字數了 XD  ̄ ̄ ̄ ̄ 「本月最HOT」 為鼓勵大家多浮出水面,只要是推廌文、心得文、反推文,都能參賽, 每個月5日統計上個月參賽的推文數,最高者有小小p幣獎勵。 「我的言小青春一去不回來」 其實是自己在寫自我介紹時,有好多的回憶一直浮出來,第一本看到哭的言小、 年少不懂事的情婦志願,還有終結不了的東邦惡魔…… 我想這就跟懷舊八點檔一樣,讓人不知不覺... (望向遠方 「國際書展等你唷~」 才剛落幕的年度盛事,一定有不少版友到現場敗了限量品,或是好運的抽到 各式獎項,怎麼能不跟大家分享一下呢! 精華區  ̄ ̄ ̄ 「什麼!傳說的____你竟然不知道!」 應該有人曾經和我一樣,看見大家推文說「小總管、曾主任、大神 >///<」…… 都有滿天的問號,很想知道是哪本書,因此希望開闢一小塊特區,替版友解答。 「口袋作家」 似乎每隔一段時間就會有人鬧書荒,PO文需要大家推薦作者,目前想法是舉辦投票 將前20高票的作者先框選出來,之後每半年至一年增加新的作者(舊的不刪)。 「珍藏書架–內曼」 現在的精華區很好,只是因為我是個只記書名、作者,不太記隸屬的出版社的人, 所以這部份希望變成依:作者姓名的字數→姓氏注音做排序。 版聚  ̄ ̄ 如果版聚只是單純的吃飯,就太不符合言小版了,所以衍生出了個....的想法(? 內容就暫不贅述。 原本寫到好像已經確定要舉辦一樣 XD 以上,謝謝大家的觀看 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.134.172

03/05 23:05, , 1F
看到喬可南我就噴飲料了(髒鬼)XDDDDDDDDDDDDD

03/05 23:05, , 2F
我覺得贈書文內容沒有簡短到可以用推文取代說@@

03/05 23:17, , 3F
目前的贈書文很多都只講幾本&地點啊 :p

03/05 23:19, , 4F
傳說的____idea很棒

03/05 23:22, , 5F
Joke男竟然也上榜了XD

03/05 23:37, , 6F
看到小喬我也笑了XDDD

03/05 23:45, , 7F
贈書或許可以跟賣書/團購的表格放一起?

03/06 00:20, , 8F
贈書文內容可多可少 多者可規定 必列出贈送書籍?

03/06 08:29, , 9F
女主角:喬可南 XDDDDDDDDDD

03/06 10:14, , 10F
我也覺得如果用推文的話會變的太制式化就不親切了@@"

03/06 10:17, , 11F
(我指的是贈書文0..0)

03/06 10:46, , 12F
推認真

03/06 11:00, , 13F
亂入推Joke XD

03/06 14:10, , 14F
推認真!!

03/07 01:32, , 15F
我也覺得贈書文用推文的話太制式化了,不親切 +1
初始想法與erty版友一樣,覺得版上大多贈書文內容都只有數量與地點, 所以才想統一一篇,沒有考量到親切度,這部份若有機會上任會再研擬, 謝謝大家的指點 :) ※ 編輯: Devin32 來自: 122.126.133.191 (03/07 20:22)

03/08 19:46, , 16F
我喜歡口袋書單的idea

03/08 21:29, , 17F
個人覺得內曼有出版社分類 去書店找書比能夠縮小範圍

03/08 21:32, , 18F
對新手來說 只知道書名作者不知道出版社 會找到吐血

03/08 21:34, , 19F
這是我的血淚經驗...XD

08/12 19:02, , 20F
女主角:喬可南 XD https://muxiv.com

09/14 13:12, , 21F
(我指的是贈書文0.. https://daxiv.com