[尋得] 總裁類型? 霸情人的小甜心

看板Romances作者 (haweny)時間12年前 (2012/02/10 00:44), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
記憶中有一本書 現代版 是女主角坐在一個千金小姐車上 應該是小姐的助理/隨從 千金小姐要趕赴晚宴,飆車 結果車禍傷到一位總裁 因為女主角的家境不好、父親也在醫院(這點不確定) 千金小姐家以此威脅她去頂罪 女主角後來就只好照顧總裁 總裁半身不遂 脾氣也很差= = 總裁後來也把女主角父親安置在很好的療養院 (中間部份我忘記了> <) 結果有一天凌晨女主角父親在療養院過世 是總裁家的司機通知 總裁當天醒來發現腳有痛的知覺了 本來很開心要告訴女主角 可是看到司機在安慰女主角 整個爆氣 後來有趕女主角走(氣話) 女主角也默默的走了 總裁一直以為是女主角在躲他,把工作帶到一樓大廳 叫特助負責上樓下樓給他資料 然後一邊注意女主角躲在家裡哪裡 結果後來是司機or家中其它人說「老闆不是你趕她走的嗎?這樣不好blabla她爸爸剛走」 總裁才知道自己誤會了 (中間這段也忘了QQ) 然後事隔多年 是總裁的朋友有一天要慶生的樣子,要求總裁要去某家店買蛋糕 在巷子口總裁就先看到一個跟他很像的小男生 是到店裡看到女主角轉身才發現是女主角 (女主角開的是蛋糕/烘培/麵包店) 我的記憶大概是這樣> < 麻煩強者幫我找回這本書.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.234.194

02/10 00:51, , 1F
我怎麼覺得貌似看過 但不記得是哪本= =

02/10 00:52, , 2F
我朋友也說她貌似看過但是也不記得...ORZ

02/10 00:53, , 3F
對了 女主角的店有一個女店員 烘烤技術...很爛XD

02/10 01:14, , 4F
糟糕這篇讓我想到另一本買宵夜撞到人的= =a

02/10 01:14, , 5F
月凌情的霸情人的小甜心??

02/10 01:20, , 6F
啊 我自己想到了 宵夜撞到人的是女主的朋友