[尋得] 尋書四本 1女大男小 2.有小孩 3女主未成年 4.喜歡看書的女主

看板Romances作者 (躲在角落畫圈圈)時間12年前 (2012/01/28 21:42), 編輯推噓7(708)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
orz 最近一直發尋書文 發到其實有點心虛 但是又好在意一直冒出來的情節orz (之前發問的我都重新看囉!) 本來想再之前的文章編輯的 可是已經打上s 尋得 不知道該不該編輯 都用自認為的關鍵字搜尋過 可是找不著orz 所以還是來求救了 1.女大男小 兩人認識應該頗久 男主其實思想很不純XDD 但是女主當他是小孩子幫他惡補功課 男主以前就不是乖學生 記得有個橋段是男主發現女主在外頭沒穿胸罩(但是其實穿挺厚的) 然後叫女主快去買來穿之類的?不要讓小鬼佔便宜(那時好像抱著不知道誰的小孩) 2.女主不太會唸書 家裡的人都覺得女主很笨 然後男主知道他在家中不好過 有叫他家裡簽份文件 本來他家人以為是監護權的文件 其實是結婚同意書 因為女主未成年 公證還讓女主聽音樂 讓她不知道簽下了啥文件! 然後男主有教女主功課 有次女主還用男主的教法跟同學們教學 3.女主家怪怪的?不要求他們結婚但是要求要有下一代 還拿錄影帶給女主挑孩子的爸 女主會選男主是因為錄影帶中的男主把撞死的狗狗抱起啥的眼神觸動她 好像下藥借種? 他以為男主不知道(當時是叫親戚先挑逗男主跟下藥) 其實男主有印象 然後多年後女主有個很聰明的小孩(就是跟男主有的) 那小孩好像發明了啥 搞得有人要他們的命 然後兩人才又有了交集 這本應該是系列書的其中一本 (不過其他本都沒印象orz) 4.本來只想找三本 結果前三本打著打著 又有情節亂跑進腦袋 繼續問Orz 女主很喜歡看書 其實是男主養成的 為了不讓女主的心思落在他人身上 拼命拐他看書 養成了女主喜歡看書的個性 甚至為了可以看大量書籍要去當修女? 以上四本 拜託大家了orz -- To 小天使: 小天使是好人 (發卡) ★小天使 (收) 謝謝小主人〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.128.239

01/28 21:45, , 1F
3是典心的<惡魔的吻痕>?

01/28 21:46, , 2F
第三本是典心的 惡魔的吻痕 >////< 這本很喜歡:)
對對對 原來是典心的!!! 感謝!

01/28 21:46, , 3F
第二本:古靈的妻奴 第三本:典心 惡魔的吻痕
古靈的妻奴也對了\O/ 耶

01/28 21:49, , 4F
第一本 席絹的我就是賴你 怎樣,有類似的橋段
耶 這本也對了\O/ 原來是席絹的 我小時候似乎很喜歡她的書(遠目)

01/28 22:47, , 5F
第四本應該是寄秋的書呆小修女?
對對對!!! 原來是寄秋的 感謝以上各位神人<(_ _)>

01/28 23:00, , 6F
看完此尋書文...意外發現我都有看過XD

01/28 23:03, , 7F
寄秋的不確定,但其他都看過XD
樓上兩位同好你們好XD 當年挑書都看簡介 看起來很歡樂的就借 借了之後喜歡的話就尋找同個作者的書 XD 起本上看得書都是歡樂取向 快樂結局的 不過...簡介有時候騙很大阿OTZ 敘述不歡樂的有時很很歡樂 敘述很歡樂的有時候很虐阿OTZ 這是詐欺阿!!

01/28 23:09, , 8F
....我也發現我都看過XDD
又一位同好 你好你好 尋書都是好幾年前的書(遮臉) 發現有人喜好相同 證明我並不孤單! ----------------------------------------------------- 忽然想起一本挺虐的情節(這大概是我看的書裡頭最虐的了?) 就不放在本文裡 因為我覺得我沒勇氣在翻一次(當初是被朋友硬塞看得) 就不刻意尋書了 不過有人知道是哪本嗎XD? 女主被強暴過 然後家裡設宴想要推銷女主(?) 女主找上男主求他幫忙想辦法解脫 男主好像就在宴會當場吻她 讓大家以為他們在一起 這樣幫女主解脫 結果變成他們倆結婚 男主一直覺得是女主設計她 然後在要跟女主相好的時候女主想到被人強暴的記憶衝去廁所吐 男主以為女主是有人孩子故意賴他之類的 後來男主角好像還車禍失憶 然後其實男主以前有個妻子? 但是好像只是喜歡不是愛 他妻子意外過世 ※ 編輯: rongwlw 來自: 1.160.128.239 (01/28 23:40)

01/29 07:54, , 9F

01/29 16:08, , 10F
很虐那本好像是瑾鴦的"變調的浪子情歌"
(震驚) 真的耶! 就是這本 因為不喜歡過程虐的小說 這本有震撼到我orz 尤其是女主的遭遇(被人強暴過) 當時讓我小小心靈受到創傷(炸) 雖然記得應該是happy end 不過還是沒勇氣再看 ※ 編輯: rongwlw 來自: 114.37.127.13 (01/29 18:02)

01/29 19:25, , 11F
說不定隨著歲月經過 看過更虐的 現在再看一次就不會

01/29 19:27, , 12F
那麼虐了 讓創傷消失 接著再看更虐的書 去讓上一個

01/29 19:27, , 13F
創傷消失 接著無限循環下去XDDD
這是惡性循環吧!!! 這種療法本身就很虐阿 我喜歡看小說輕輕鬆鬆 不想看個小說跟自虐沒兩樣阿 ※ 編輯: rongwlw 來自: 114.37.127.13 (01/29 21:50)

08/12 18:58, , 14F
第二本:古靈的妻奴 https://noxiv.com

09/14 13:08, , 15F
創傷消失 接著無限循環 https://daxiv.com