[心得] 凌淑芬-時間線(有劇情)

看板Romances作者 (沒什麼好說,就這樣吧!)時間13年前 (2011/02/19 01:49), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
書名:時間線 作者:凌淑芬 出版社/書系:禾馬 心得感想: 其實本來有點想要選反推的 原因一 對於這種題材不是很在行啊.... 都要反覆看的好幾次才能理解時間的順序 (剛好最近電視上在播電影時空線索,當初我也是一直在混亂狀態中看完) 不過其實我心中也知道沒這麼複雜,只是凌大在序裡寫的那些,也讓我思考起存在主義了 小時候我連看多拉A夢(當時是叫小叮噹)都會想很多了 像是:如果在一個時空裡大雄沒有回到過去...那他跟宜靜就不會結婚...... 所以在看的過程中 就一邊看一邊想著這些複雜的問題 很沒有得到平常看言小該有的放鬆狀態啊!!! 原因二 男主角很不得我心 我連在壞男人啟示錄系列裡面那些被罵翻天的男主角們都能接受了 這個男主角我真的覺得他生病了 精神狀況感覺有點問題 太過執著於這件事 實在很可怕 因為女主角根本就已經是不同人了,他卻不承認..... 還有一直強調他在XX上是野獸(我純真的自動消音) 更讓我覺得害怕,感覺是因為一直失去,所以更要在XX上得到安全感 不太舒服..... 不過這本書依然是好看的 題材也很新鮮,其實這種類型的故事還是很吸引人吧! 不然好萊塢也不會一演再演 不過 感覺這本書是要談人格如果變了,到底還能不能相愛這個問題 (我個人認為不行) 但這是本言情小說 一定要相愛相守結局啦~ 能夠讓人有心得,就是本好小說! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.240.203

02/19 11:21, , 1F
這本好看,但不喜歡男主角只想OOXX

02/19 11:22, , 2F
但是不得不說凌淑芬的床戲場面寫得不露骨但很有感覺

02/19 12:20, , 3F
這本好看+1 還滿喜歡這種題材的~因為很新鮮阿XD

02/19 12:21, , 4F
不過一直提到"xx是野獸"有種...= =

02/19 14:15, , 5F
這本真的很特別!有點毛,但滿好看的!

02/19 20:10, , 6F
好看+1 不喜歡男主+1 毛毛的+1

02/19 21:33, , 7F
好看+1 毛毛的→尚可 但比起男主,我比較愛姊姊

02/20 00:07, , 8F
好看~但看得很亂XD~

02/21 01:19, , 9F
這本書拍成電影感覺很讚

02/22 23:05, , 10F
不絕的女主角這樣就會不同人@~@ 讓人喜歡的點還在吧

08/12 18:25, , 11F
這本好看+1 還滿喜歡 https://muxiv.com