[心得] 決明 - 銀貅(微小劇情有?

看板Romances作者 (咩)時間13年前 (2010/12/12 21:55), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
書名:銀貅 作者:決明 出版社/書系:禾馬/真愛晶鑽 心得感想: 雖然看過板上的心得文,不過我已經很習慣追決明的書+金貔我覺得並不差 趁著最近出遠門順便去租了本銀貅 看完的感想果然是-= = 怎麼說呢…就是有種麻木感 這本不至於差到難以下嚥,從後記和書頁看起來決明應該也寫的很辛苦… 但就讀者來看,這本可能是我看決明的書倒數的了 我從頭到尾都不知道女主角和男主角愛的點的在哪|||||||| 女主角:正 男主角:猛男 這是我看了兩次(搭車很無聊…)僅存的記憶 然後中間充斥著地府梗天神梗和勾陳以及下一本的主角的對話 以及『吶』、『呀』這種好像出現過很多次的語助詞 我一直在想說為什麼有時間寫這個不如寫一下兩個人的互動和心理-___- 是說板上有人覺得不推的金貔好歹也有感動到我撒了幾滴淚 雖然說我覺得雲遙那段太狗血了,但我至少能接受金貔會喜歡她的原因 未必要撒狗血(某個意義而言這本也有狗血啦… 但是我完全找不到為什麼銀貅會愛男主角 而且為什麼可以相處那麼久都沒事 因為決明從金貔就有說過公貔母貅之間不喜歡群居只在發情期在一起 這個設定顯然不套用在銀貅身上 莫非是因為男主角是條好巨龍? 還是說銀貅發情期很長? 這一切都是謎啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.217.225

12/12 22:48, , 1F
看完也是有點無感 我對哇哇叫的咆梟比較有興趣 XD

12/13 03:04, , 2F
很期待狍梟+1

12/13 13:03, , 3F
現在決明的書已經不是必追的名單裡了

12/13 16:38, , 4F
看完銀貅覺得狍梟好吵好沒形象,想到他是下本男主就

12/13 16:39, , 5F
沒什麼興趣追了...決明的書我也差不多要棄追啦

12/13 17:29, , 6F
只有我覺得狍梟的話都超吵的嗎 我都會跳過耶Orz

12/13 19:55, , 7F
狍梟 吵規吵~但還是很感興趣~他長大之後(妹控!?)

12/14 00:48, , 8F
是姊控XD 他被踢昏了~

12/14 21:54, , 9F
哈哈哈 姊控

12/18 22:16, , 10F
這本真的超糟 = =

09/14 12:14, , 11F
沒什麼興趣追了...決 https://daxiv.com