[閒聊] 收到再版的九龍策了

看板Romances作者 (地球另一端有你陪我)時間13年前 (2010/10/29 23:48), 4年前編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是10/1下午3點準時下標 10/2轉帳 10/28收到出貨通知 10/29也就是今天收到書囉!! -----我是分隔線----- 今天中午在公司接到宅配的電話 (因為我家太偏僻了宅配找不到 囧) 下班一回家就看到我的九龍策安穩的躺在桌上等我拆開它XD 雖然當初在禾馬官網上看到"喜氣洋洋"的紅色系書皮時 心裡的確是有點害怕收到的時候會覺得很驚嚇 (但是除了七號房以外應該不會再有讓我更吃驚的封面了...) 不過一拆開就覺得好有質感 差點就想把小說直接供奉起來不要拆開來看了XD 從國中第一次看九龍策 收藏一整套就是我的夢想 到現在終於實現了 YA 今天晚上就徹夜重溫九龍策吧!! 哈哈~ -- ◢◣╱ ̄◢◣ ψz800i 咩咩天使羊 ◢◣╰╯◢◣ ∕◥﹨◥ ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ ◥◥ ◣◣ ˍˍˍ ˍ ˍˍ > ● ╲▁__ ◥◤ ◣ˍˍˍˍˍ ◥◤ ◢◣ ◢◣ ▁▁◢◤ \ (( ◥ /| ▇▇▇▇ 地獄羊 牡羊 ψz800i "★/\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.246.93

10/29 23:49, , 1F
被搶先了! 我拍了一堆照片想發開箱文說!!XD

10/29 23:50, , 2F
但拍完照就去吃晚餐吃到現在才回來 XD
我本來也想拍照po開箱文 不過拆的太興奮就忘了拍照orz

10/30 00:02, , 3F
老實說 我不知道PTT怎麼PO照片!

10/30 00:04, , 4F
ptt照片只能先上傳在別的空間 再把照片網址貼過來

10/30 10:14, , 5F
真的挺有質感的 紅色很貴氣^^

10/30 12:40, , 6F
盒子做得太剛好 可惜不能裝書套
盒子大小真的做的太剛好 害我要拿出來都很害怕會因為太粗魯破壞了盒子或者是書...

10/30 14:03, , 7F
我也收到了 可是來不及打開就要去上課了然後回家>M<

10/30 22:22, , 8F
我是把它供起來了沒錯...捨不得拆阿

10/31 01:20, , 9F
不曉得書局會不會有@@a
b大~我在禾馬討論區有看到 好像整理庫存量以後如果有剩的話 11月初好像會再上架吧~

10/31 06:09, , 10F
birdd~ 不會有的機率很大! XD
※ 編輯: fallish 來自: 61.231.245.16 (10/31 20:13)

11/02 20:28, , 11F
啊~~~好心動啊......〒▽〒
※ 編輯: fallish (118.161.48.242 臺灣), 08/22/2019 11:20:11