[推薦] 凱琍 如意婦產科(有劇情)

看板Romances作者 (Uta)時間13年前 (2010/10/11 02:03), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
書名:如意婦產科 □ 作者:凱琍 出版 /書系:果樹/橘子說 推薦的原因: 這是我第一次想推薦凱琍的書 雖然她之前的今日農村之寶島王者頗受好評 但是看裡面的稱呼和行為設定還是覺得怪怪的 正常人會互相稱呼菜王 果王 米王嗎? 而且凱琍的遣詞用句稍嫌幼稚和淺白 真的如之前版友說的 "和後記比像不同人寫的" 不過不想用腦 想放輕鬆的話看她的書很適合 今日農村之寶島王者我只比較推薦果不其然愛上你 最不推薦青菜代表我的心 根本是我的大雷(我覺得男主角挺莫名其妙的) ===========以上都是前言================ 話說回來說說如意婦產科吧! 就憑著版上的推薦文和我以前看過的泌尿科醫生漫畫 就決定租啦XD 偷渡一下 不知道有沒有人看過 超爆笑的說 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010295599 首先 女主角因為陰部搔癢去看婦產科 其中的心裡轉折真的是想 很 多 不過我猜可能大部分的人都這樣吧 哈 前面還挺正常的 就是一般的婦產科檢查 順帶偷渡了一些觀念 中間就開始誇張了(果然是小說 哈XD) 相親巧合遇到 然後在男廁克難的看診 接著是男主角親自替女主角解說如何推棉條(浴室的落地鏡 真害羞>///<) 後來就是女主角藉著請男主角寫婦產科入門書的機會開始進攻草食男醫師 沒想到男主角有難言之隱!!!因為看多了OO 所以只要看到第三點都會軟掉! 這裡只能佩服女主角了 聽到這邊還可以誇下海口說要讓他站起來!(羞) 總之 女主角實在是太有趣了 而且個性開朗 努力追求所愛的態度真的很讓人欣賞! 後面有各種花招 讓兩人可以奔回本壘(還三套餐咧XD 雖然有些十八禁 不過除了兩段劇情外 還沒有黑潔明最近的書讓人臉紅 (從深情大老粗以後 小黑真的是越來越激情了!不過...我喜歡-///-) 這兩段劇情就是愛情動作片的老梗!! 醫生和病人的遊戲!! 這讓我替診所的護士臉紅 一般診間應該是不會特別做隔音的吧 囧 最後一段最讓我點點點 溫文儒雅的男主角咧!! 讓我不禁想學妮妮說"這不是馬嘛...(淚)"(借用一下蠟筆小新) 不過欣慰的是女主角當初誇下的海口是達成了啦 只是需要很微妙的道具罷了 囧囧囧 最後 很推薦大家去租來看(我應該會買來 心情不好的時候用來笑笑 而且作者也偷渡了不少正確的知識喔! 也讓我想到第一次用棉條的可怕經驗 哈哈 雖然沒有女主角誇張 但是寫出了新手的驚恐心情XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.206.168

10/11 09:07, , 1F
這本有些地方寫得真的很亂來,可是好好笑XDD

10/11 10:38, , 2F
那種拍手段落寫得有些味兒的,我都不敢再翻看封面...

10/11 10:38, , 3F
有種在偷看她的私人秘密,太害羞了XD

10/11 12:35, , 4F
推薦!!很好笑~超好笑的XDD

10/11 17:00, , 5F
我也推薦...就一整很好笑...重點是填滿空虛的心呀XD

10/11 18:08, , 6F
大推~~超好看(笑)的XDD

10/12 20:43, , 7F
我有聽小說店老闆娘提這本,一直講這本應該打十八限

10/12 20:44, , 8F
原因卻是因為衛生棉條廁所教學這點 冏(她超反抗的)

10/12 20:45, , 9F
說看完很不舒服~

10/12 23:49, , 10F
我猜樓上的老闆娘一定沒看過蝦米系真正的18限 =v=+

10/13 10:47, , 11F
棉條是正當的護理用品 而且很好用 老闆娘在想啥

10/17 21:12, , 12F
這本好看! 滿好笑的XD

10/22 23:47, , 13F
推~笑到下巴都掉了XD

08/12 18:12, , 14F
我猜樓上的老闆娘一定沒 https://muxiv.com