[推薦] 指縫間的幸福-千尋(稍透劇情)

看板Romances作者 (sparrow)時間13年前 (2010/09/22 14:26), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
書名:指縫間的幸福 作者:千尋 出版 /書系:新月/花園 推薦的原因: 我喜歡它有三大原因 第一,因為這個結局,我願意給它5顆星!明明已經哭紅了雙眼,用好幾張的面紙,但心底 卻充滿希望和感動! 第二,有遺憾更讓人印象深刻, 最近看的小說,大都看過就忘, 這是一本在我心裡留了好多好多想法的故事 我不愛看悲劇,但李安的斷臂山我仍去電影院看, 在最後時流下感動的眼淚,幾年過,仍覺得它好感動 千尋的這本給我的感覺又有些不同 最後的那一幕,我覺得比一般男女主角從此在一起 更能讓我覺得男女主角之間的愛真的好深好深 讓我感受到真愛真的可以到永遠的感動 第三,喜歡女主角對生命及對男主角正面的態度 她用笑容面對一切!這是我覺得最難的 不論是工作上,生活上有很多的煩惱 但苦著一張臉過日子,和笑著過生活 我欣賞女主角笑著勇敢的面對一切 甚至還為男主角多設想 最後,後記部分是最令我淚流不止的部分 許是年紀漸長,必須面對親人的逝去 看到這段心情敘述, 真的要把握和親人在一起的時光 人一旦走了,就真的來不及 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.133.12

09/22 16:01, , 1F
我也覺得這本不錯 有感動到流淚 但也不至過悲 結局有

09/22 16:02, , 2F
加一點不足的遺憾回來 ^^

09/22 16:16, , 3F
是斷"背"山(Brokeback)而不是斷臂山喔 :P

09/22 16:30, , 4F
斷臂山感覺是部血腥驚悚片 (抖)

09/22 16:39, , 5F
跟三.四樓想說的一樣~ XDDDD

09/22 20:15, , 6F
(噴笑)

09/23 10:46, , 7F
噗...斷臂有好笑到...但這本書真的有騙到我的眼淚~推

10/15 10:35, , 8F
這本也騙到我的眼淚

11/11 00:08, , 9F
看完了,好後悔,大雷大雷!!!看完超不爽!!!!!