[七夕] 下一站幸福

看板Romances作者 (加倍佳)時間13年前 (2010/08/12 21:07), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
◢█◢█◣ ◢█◢█◣ ████ ╭═══════════════════╮ ████ ◥◢█ ◥◢█ █◤◣▇◣ 我為他做過最浪漫的事 █◤◣▇◣ ██▉██ ██▉██ ◥█◤█◤ ╰═══════ shadan ════════╯ ◥█◤█◤ ======================Romances 板主群:Lamer/Mibum ========================== "欸欸,我可以把我們的事po在言小版嗎?"我問。 "反正你都常常在站崗板婊我了...我們的過程明明就沒有很言小!!" "也不想想都是哪根木頭害的...反正我會寫得很言小XD" --- 承上篇哀傷的七夕,這篇七夕就顯得幸福(嘴砲)多了~ 前年,我們正式在一起,是在6月11日凌晨2點多,室友阻止了我欣喜的尖叫。 不知道什麼時候開始,緣份將我們拉在一起的。那天,你到台南來找同學,因為因錯 陽差碰不到你要找的人,不忍心你一個人落莫去看燈會,於是邀你一起。 途中,人潮將我們越推越近,結果卻離其他同伴越來越遠。 (後來才發現那些排擠我的的都是故意的~害我想說怎麼逛到最後同學都不見了...棍!) 我們走著聊著,去抽籤,去拍照,看煙火,聊心事。你將相機掛在我脖子上時,我愣 了一下,對於這個突如而來的舉動有點不知所措。 "你抽菸嗎?" 我問。 "不抽。" "我抽菸,從我失戀之後,菸是另外一種慰藉。" 隔天,你準時出現在我家樓下了,手中一包卡七,是你帶給同學之外順便給我的。 "既然抽菸是你的慰藉,那這包菸可以給妳30次慰藉..." 於是,一包卡七,拉近了我們距離。 開始,我喜歡和你在msn上天南地北地聊,我喜歡聽你說你實驗上的東西,我也愛 跟你抱怨國中生多壞。當時的我,試圖從紅玫瑰與白玫瑰裡找出一個法則, 想要知道為什麼會被拋棄,想要知道我到底是蚊子血還是朱紗痣。爾後,卻發現這一點意 義也沒了,因為我已不在乎我究竟是另一個人的紅玫瑰或白玫瑰了。 因為我想成為你的玫瑰,無論是熱烈的紅,或是純潔的白。 只是,遠距的我們,讓我始終對你開不了口,心中也總是猜疑著你對我是否有意。 得知你5月要下來,這次可是鼓起勇氣約你。室友這時也磨刀霍霍(?) 要我衣服有 多露就多露,香水有多催情就多催情。就這樣,抱著不成功便成仁的心態,和你赴約。 酒吧裡,我點了一杯長島,酒酣耳熱和你聊著,知道你在實驗上有諸多不順,很是替 你難過着急。 "妳拉我起來,我今天打橄欖球被撞得好痛。"你說道。 握著你的手,心理面閃過許許多多的想法:他對我有意思嗎? 他只是純粹很痛嗎? 走出酒吧,那天的色誘計畫也隨之無疾而終。 (結果到我們正式在一起的這一個月裡,天天被幫我出主意的軍師們電 身為一個男人婆 不會色誘也是很正常的呀~QQ) 一個月後,當我們聊著時,我主動和你告白了。就這樣,懷抱著忐忑的心情,室友將 拉出去買宵夜,順便等你回應。 到家,看著螢幕上的 "好" 時,伴隨著我高興的尖叫聲,於是我們走到現在。雖然 過程中有過阻礙,有過猜忌。在一年只有12次見面機會的愛情中,我們都成長了。 人生中雖然不是許多事都能盡如人意,但我很幸運地找到我下一站幸福。 --- "妳要把我寫得浪漫點" "你全身上下哪裡長得浪漫你告訴我?" ".............................." "不然你想要我把你寫得怎樣?" "嗯...像妳最愛的那個...什麼達西?" "你說傲慢與偏見的Mr. Darcy?" "是的!!!" "我不會扭曲事實,下輩子吧!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.176.1

08/12 22:10, , 1F
現在這一站就是幸福~

08/13 00:00, , 2F
Darcy那一段好可愛

08/13 01:41, , 3F
哈哈 達西那段好好笑 XDDDDD

08/13 01:45, , 4F
阿閃勉勉強強可以跟石無忌披敵~但是只限個性...

08/13 09:05, , 5F
這一站就是幸福+1XDXDDD 前後都很歡樂 XD

08/13 10:48, , 6F
喔喔,都許了下輩子囉~~XDDDD

08/13 13:19, , 7F
達西那段好好笑!!XD 不過真的很多男生都不知道達西

08/13 13:25, , 8F
達西是支持我念英國文學的動力啊~~~>"<

08/13 13:28, , 9F
第二名是咆嘯山莊Heathcliff...但阿閃性格像他我會

08/13 13:28, , 10F
抓狂吧...

08/13 14:18, , 11F
我也很喜歡Mr. Darcy>/////<

08/13 17:09, , 12F
Heathcliff是變態 !!! (抖)

08/13 17:09, , 13F
一定有邊緣性人格 ~!!! (抱頭)

08/13 19:22, , 14F
Heathcliff不知為何會讓我想到瓊瑤筆下的男主角...y

08/13 19:47, , 15F
你是說那種拖著女主角一起走向自我毀滅的那種嗎 ?

08/13 23:48, , 16F
是的~~女: 你說啊你說啊 男:好,我說 女:我不聽...

08/13 23:52, , 17F
611是我生日耶>///< <==注意到奇怪的地方XDD

08/14 15:03, , 18F
好好笑XDDD 可是有在一起耶 祝大大幸福>口<b

08/12 18:03, , 19F
好好笑XDDD 可是有 https://muxiv.com

09/14 11:58, , 20F
Heathcliff不 https://daxiv.com