[心得] 千尋 台客型男(有劇情)

看板Romances作者 (太稀薄)時間14年前 (2010/07/24 06:06), 編輯推噓135(135023)
留言158則, 130人參與, 最新討論串1/1
^LK#@a# □ 書名: □ 作者: □ 出版社/書系: □ 心得感想: 請按y繼續 過程中可隨時按q跳出 若發現畫面突然不動,為轉接點,請按任意鍵繼續 若有[y/N]選擇題,選擇後才會跳下步,最後,Have Fun!! ^L1 □ 書名:台客型男 □ 作者:千尋 □ 出版社/書系:新月花園 □ 心得感想: PS..跑了家附近2家租書店,典心的雙喜臨門全被租走,龍王上下感覺太長了…..... ^L1 □ 書名:台客型男 □ 作者:千尋 □ 出版社/書系:新月花園 □ 心得感想: PS..跑了家附近2家租書店,典心的雙喜臨門全被租走,龍王上下感覺太長了…..... ^L1 □ 書名:台客型男(For ab850412) □ 作者:千尋 □ 出版社/書系:新月花園 □ 心得感想: PS..跑了家附近2家租書店,典心的雙喜臨門全被租走,龍王上下感覺太長了…..... ^L3 □ 書名:台客型男(For ab850412) □ 作者:千尋 □ 出版社/書系:新月花園 □ 心得感想: PS..跑了家附近2家租書店,典心的雙喜臨門全被租走,龍王上下感覺太長了..... ^L3 請照畫面指示操作 (初嘗試互動式,不太會做,做的不好請見諒) ^L#@a,f+1,START# █████ █ █ █ ██████ ██ ██ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ ██████ █ █ █████ █ █ █████ █ █ █ ██████ █ █ █ █ █ ██████ ████ █ █ █ █ █ ██████ █ █ █ █ ████████ █ █ ██████ █ █ █████ █ █ █ █ ██ █ █ ██ █ ██████ █ █ █ █ ██ █ █████ ████████ █ ██ ██ PRESS START 18限 未滿18歲請勿進入 ^L2 ↙煞氣a台客性男↗ 性男製造中請稍候…… ^LP ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 性男來到這個世界 ^L0.5 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 性男來到這個世界 ^L0.5 偶叫 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 性男來到這個世界 ^L0.5 偶叫荒 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 性男來到這個世界 ^L0.5 偶叫荒英 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 性男來到這個世界 ^L0.5 偶叫荒英熊 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 性男來到這個世界 ^L0.5 偶叫荒英熊(我叫方英雄) ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 性男來到這個世界 ^LP ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 性男來到這個世界 女主來到這個世界 ^L2 偶心動了(偶弟弟動了) ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ ^L#y,f+1#N,f-1# ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[y/N] ^L2 小賊,偶口以和妳做朋友嗎?(小姐,我可以和妳做朋友嗎?) ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[Y/N] Y ^L2 請將下列句子翻成中文 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[Y/N] Y ^L2 若翻對就答應 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[Y/N] Y ^L2 來啊!! ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[Y/N] Y ^L2 How are you? ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[Y/N] Y ^L2 你好嗎? ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[Y/N] Y ^L2 錯!答案:怎麼是你 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[Y/N] Y ^L2 口惡!再一題!(可惡再一題) ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[Y/N] Y ^L2 How old are you? ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[Y/N] Y ^L2 妳幾歲? ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[Y/N] Y ^L2 錯!答案:怎麼老是你 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[Y/N] Y ^L2 我居然全錯 important!!(我居然全錯 不可能) ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[Y/N] Y ^L2 偶要補習! ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 把女主嗎?[Y/N] Y ^L2 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 煉中… ^L2 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 修煉中… LEVEL UP! ^LP ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 來到六月中 ^L2 嗚…… ● ●§ ┌■┘ └▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 來到六月中 ^L#y,f+1#N,f-1# 嗚…… ● ●§ ┌■┘ └▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 來到六月中 安慰她嗎?[y/N] ^L2 靠北 ● ●§ ┌■┘ └▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 來到六月中 安慰她嗎?[y/N] Y ^L2 我爸要和我媽離婚 ● ●§ ┌■┘ └▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 來到六月中 安慰她嗎?[y/N] Y ^L2 別難過 ● ●§ ┌■┘ └▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 來到六月中 安慰她嗎?[y/N] Y ^L2 我有拍到你爸的外遇相片 ● ●§ ┌■┘ └▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 來到六月中 安慰她嗎?[y/N] Y ^L2 (取出外遇圖) ● ●§ ┌■┘ └▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 來到六月中 安慰她嗎?[y/N] Y ^L0.5 ▄▆▇▇▅▃ ψrod24574575 ◣◣◣◣ ◤ ◥,︿ ﹋ υ ˍυ(._‥) υ () @ , ▂▂▁▆′ ,▃▂ ▂▃▄▄▄ ▄▆▄▂ ︷﹏-~︸﹋〞 υ ╭..╮ " ▁x ▅▆ ﹊﹋﹊ \ ‘ \ ’ ╲╱ ∕ ╱ ˊ ˊ Λ ╭~︷﹏_∕ ╱ ╰╮ ’ ╱ ^L2 (徹底崩潰) ● ●§ ┌■┘ └▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 來到六月中 安慰她嗎?[y/N] Y ^L2 心情好多了嗎 ● ●§ ┌■┘ └▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 來到六月中 安慰她嗎?[y/N] Y ^L2 好到不能再好… ● ●§ ┌■┘ └▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 來到六月中 安慰她嗎?[y/N] Y ^L2 那考完我們去陽明山看花 ● ●§ ┌■┘ └▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 來到六月中 安慰她嗎?[y/N] Y ^L2 ● ●§ ┌■┘ └▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 來到六月中 安慰她嗎?[y/N] Y ^L2 ● ●§ ┌■┘ └▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 考試中… ^LP ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 考試中… 女主已離線。 ^L2 OH!NO!她拋棄我! ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 考試中… 女主已離線。 ^LP ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 考試中… 女主已離線。 於是男主… ^L0.5 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 考試中… 女主已離線。 於是男主… ^L0.5 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 考試中… 女主已離線。 於是男主…. 變型 ^L0.5 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 考試中… 女主已離線。 於是男主…. 變型金 ^L0.5 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 考試中… 女主已離線。 於是男主…. 變型金鋼 ^L0.5 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 考試中… 女主已離線。 於是男主…. 變型金 ^L0.5 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 考試中… 女主已離線。 於是男主…. 變型 ^L0.5 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 考試中… 女主已離線。 於是男主…. 變型男 ^L2 (靠有變嗎) ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ ^L2 我現在是偶像歌手兼經紀公司老闆 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ ^LP ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 ^L#y,f+1#N,f-1# ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] ^L2 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] Y ^LP ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] Y 女主 成為你的助理 ^L2 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] Y 女主 成為你的助理 展開追勢!! ^L2 我英文變好了! ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] Y 女主 成為你的助理 展開追勢!! ^L2 考考你 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] Y 女主 成為你的助理 展開追勢!! ^L2 來啊!!! ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] Y 女主 成為你的助理 展開追勢!! ^L2 臘腸狗的英文 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] Y 女主 成為你的助理 展開追勢!! ^L2 dooooooooooooog!!! ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] Y 女主 成為你的助理 展開追勢!! ^L2 (居然答對了) ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] Y 女主 成為你的助理 展開追勢!! ^L2 貴賓狗的英文 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] Y 女主 成為你的助理 展開追勢!! ^L2 VIP dog!!! ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] Y 女主 成為你的助理 展開追勢!! ^L2 (居然又對了) ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] Y 女主 成為你的助理 展開追勢!! ^L2 好吧我接受 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主來到這個世界 設計她嗎?[y/N] Y 女主 成為你的助理 展開追勢!! ^L2 來拍手吧! ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ ^L2 來啊!!!! ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ ^L1 ^L1 靠 誰關燈 ^LP ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 拍手後… ^L2 我去廁所 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 拍手後… ^L2 ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 拍手後… 女主已離線 ^L2 ● 鈴~~~ ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 拍手後… 女主已離線 ^L2 ● 鈴~~~ ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 拍手後… 女主已離線 女主的手機響了 ^L#y,f+1#N,f-1# ● 鈴~~~ ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 拍手後… 女主已離線 女主的手機響了 接嗎?[y/N] ^L2 喂? ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 拍手後… 女主已離線 女主的手機響了 接嗎?[y/N] Y ^L2 (媽咪在嗎?) ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 拍手後… 女主已離線 女主的手機響了 接嗎?[y/N] Y ^L2 掛斷! ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 拍手後… 女主已離線 女主的手機響了 接嗎?[y/N] Y ^L2 原來她早就有女兒了!! ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 拍手後… 女主已離線 女主的手機響了 接嗎?[y/N] Y ^L2 虧她的第一次還給我(剛關燈時) ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 拍手後… 女主已離線 女主的手機響了 接嗎?[y/N] Y ^L2 █ █ █ █████ █████ █ █ █ █ ██████ █ █ ████████ █ █ █ █ █ █ ████████ ████████ █ █ █ █ ████████ █ █ █ █ █████████████ █ ████████ ██ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ████████ ^L2 我要拋棄她!! ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ ^LP ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 ^L2 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 ^L2 高學歷連茶也倒不好!! ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 ^L2 高學歷不是用來倒茶 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 ^L2 妳有學歷 6萬薪水還不是得對我卑躬屈膝 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 ^L2 (氣) ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 ^L2 不只你 誰給我6萬我都卑躬 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 ^L2 是嗎?報個價,多少錢才能讓妳乖乖躺在床上 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 ^LP ● ┌■┘ ╱ ┐ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 女主已離線 ^L2 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 女主已離線 女主已上線 ^L2 我去看過了 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 女主已離線 女主已上線 ^L2 小孩不是我的 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 女主已離線 女主已上線 ^L2 (後悔) ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 女主已離線 女主已上線 ^L2 我愛妳 復合吧 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 女主已離線 女主已上線 ^L#y,f+1#N,f-1# ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 女主已離線 女主已上線 是否接受復合[y/N] ^L2 ● ●§ ┌■┘ ▲ ╱ ┐ ║ ↙煞氣a台客性男↗ 女主已上線 展開賤胚攻勢 女主已離線 女主已上線 是否接受復合[y/N] N ^L2 復合了 ENDING ^LE 心得 N根本不能選阿 =皿= 補充正式劇情心得.. 男主對女主一見鐘情,但因台灣國語被嫌棄,奮發向上後變偶像 女主因家庭因素和男主約去看花失約,讓男主心裡有疙答,因男主被他娘拋棄過 後來男主拐到女主當他助理,在不斷的禮物攻勢下終於H了,卻接到電話造成上面 的莫名點,最後女主原諒男主 心得..有些地方有感動到,但那個莫名處真是太....,所以對此書觀感大打折扣 DOG部分..oh 沒有 這本書裡沒有狗 外遇圖...有外遇沒圖,女主的爹外遇,但最後被拋棄,回女主的娘身邊 那時男主是用言語安慰了女主 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.239.73

07/24 06:16, , 1F
為啥弄半天這篇文章才值1元........

07/24 06:34, , 2F
靠!誰關燈?! 我大笑了 XDDDDDDDD

07/24 08:01, , 3F
臘腸狗跟貴賓狗的英文XDDDDDDD

07/24 09:20, , 4F
超歡樂心得文!XDDD

07/24 09:21, , 5F
耶 真的寫了耶原PO 感謝你XDDD

07/24 09:25, , 6F
好好笑XDD 莫名 和 臘腸狗 貴賓狗的英文XDDDD

07/24 09:27, , 7F
考考你後面要接盡管考阿 XDDDDD

07/24 09:43, , 8F
原PO的功力又提昇了! N真的不能選只有第一個才行XDDD

07/24 09:44, , 9F
那個莫名XDDDDDDDDDDDDDDDD我喜歡莫名!!!!

07/24 09:47, , 10F
爸爸外遇圖讓我笑到被自己口水噎到 taxper你好強

07/24 09:49, , 11F
這本男主角誤會女主角的「梗」真的很莫名XDDDDDD

07/24 09:49, , 12F
扣掉那個莫名 我其實還滿喜歡這本的 哈哈

07/24 10:01, , 13F
為什麼男主角有外遇相片(偷拍狂?),還隨身攜帶XD

07/24 10:04, , 14F
臘腸狗跟貴賓狗的英文害我大笑XDDDDDDDDD

07/24 10:07, , 15F
超好笑的啦!原PO太厲害了!N根本不能選XDDDDDDD

07/24 10:11, , 16F
XD~~~~~這本我有看~~~

07/24 10:17, , 17F
doooooooog XDDDDDD 原PO你太強了﹗

07/24 10:24, , 18F
最後復合NO為什麼還可以ending~~~~~~莫-名! -皿-

07/24 10:24, , 19F
taxper大辛苦了!XD

07/24 10:24, , 20F
外遇圖大笑了!! 原PO超強欸~

07/24 10:28, , 21F
原PO的RP真好,老是看到這麼"莫名"的劇情,哈哈哈!言情

07/24 10:29, , 22F
已經不是咱能理解的世界了@@..t大辛苦了(拍肩)

07/24 10:37, , 23F
外遇圖大笑XDDDDDDDDD

07/24 11:05, , 24F
VIP dog! 太強了(拇指XD)

07/24 11:25, , 25F
雖然N都不能選,可是最後的選項出來的是N...XD

07/24 11:25, , 26F
而且雖然是N,還是(強迫)復合了XDDDDD

07/24 11:41, , 27F
外遇圖真的太精彩XDDDDDDDDDDD害我差點以為他爸是...

07/24 11:45, , 28F
爸爸外遇圖超好笑,原PO太強了

07/24 11:51, , 29F
"莫名"戳中我笑點

07/24 11:51, , 30F
外遇圖跟臘腸狗超好笑啦!!原po你好棒~看你的心得文心

07/24 11:51, , 31F
情超好的XDDDDDDD

07/24 11:54, , 32F
男主角腦包嗎 第一次給了他還會有女兒

07/24 11:55, , 33F
我被外遇圖嚇到XDD 莫名梗怎麼用怎麼好笑 XDDDDDDDDD

07/24 11:55, , 34F
而且N真的根本沒用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/24 11:58, , 35F
臘腸狗我大笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/24 12:00, , 36F
那女主角的爸爸是同性戀嗎?大雄和技安....

07/24 12:19, , 37F
爸爸的外遇圖太恐怖了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/24 12:25, , 38F
dooooooooooooooooog超長臘腸狗XDDDDDDD

07/24 12:32, , 39F
推! 這次更強了!!
還有 79 則推文
還有 2 段內文
07/24 23:41, , 119F
我想推VIP dog~ XDDDDDDDDDDDDDD

07/24 23:46, , 120F
不得不大推阿

07/24 23:48, , 121F
用心推!!

07/24 23:55, , 122F
外遇圖讓我以為女主老爸其實是gay XDDD

07/25 00:02, , 123F
外遇圖太強大了... XDDDD

07/25 00:15, , 124F
爸爸外遇圖太強大了 XDDDDD

07/25 00:27, , 125F
根本不能選N阿XDD

07/25 01:00, , 126F
基本上動畫都是複製貼上,價錢當然....(心酸)

07/25 01:15, , 127F
no~~~~~~n都不能選 太好笑了

07/25 01:26, , 128F
推呀!!!

07/25 03:17, , 129F
超推啊!!!!!!!

07/25 11:56, , 130F
外遇圖讓我大笑

07/25 12:56, , 131F
天啊,我喜歡這張外遇圖(羞)

07/25 13:25, , 132F
推 好好笑XDDDDDD

07/25 13:38, , 133F
XDDDDDDDDDDDDDD 原po進化好快!!!

07/25 17:05, , 134F
XDDDDDDDDDDDDDD 太好笑了這篇

07/25 17:10, , 135F
原來這不是反推文XDDDDDDDDDDD

07/25 20:28, , 136F
我笑得被口水噎到...

07/25 20:46, , 137F
被外遇圖嚇到+1 XDDDDDD

07/25 21:35, , 138F
太酷了XDDDDDDDDDD 我真的有去按N結果不能選XDDDDDD

07/25 22:11, , 139F
臘腸狗英文看到版友推才恍然大悟XDDD 外遇圖是啥鬼XD

07/25 22:17, , 140F
本來想看第二次來點N,原來N不能點XDDDDD

07/26 00:17, , 141F
推!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/26 02:07, , 142F
XDDDDDD原PO太強了

07/26 14:39, , 143F
好驚悚的外遇圖....XDDDDDD

07/26 15:16, , 144F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

07/26 17:36, , 145F
N真的不能選XDDD

07/26 18:32, , 146F
外遇圖可以不用那麼強大XDDDDD

07/26 19:02, , 147F
...VIP dog...囧...

07/26 20:16, , 148F
外遇圖真是外掛開太大了XDDD

07/26 22:45, , 149F
好強大的外遇圖,跟不能選N~哈哈哈~(快落下巴了)

07/27 12:06, , 150F
VIP dog.........哈哈哈哈哈!!!!

07/27 19:30, , 151F
太好笑了~~~~(拍桌)

07/27 23:57, , 152F
太讚啦!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDD

07/28 00:54, , 153F
太棒了~~~~~~

07/28 16:35, , 154F
XDDDDDDDDDDDDDD外遇圖超讚!!

07/28 17:37, , 155F
XDDDDDDDDDDDDDDDD 推外遇圖

07/29 00:07, , 156F
真的很好笑xd

07/31 13:17, , 157F
真的超讚的XDDDDDDDDD

08/20 13:38, , 158F
爸爸外遇圖己爸婚~!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDD