[推薦] 多多-騙婚

看板Romances作者 (ppoky)時間14年前 (2010/06/04 01:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
書名:騙婚 作者:多多 出版 /書系:禾馬 水叮噹924 推薦的原因: 看了前面請益文裡的推文推薦 就尋空去租了來看 發現真的好好看哦!!! 整本書好甜啊~~ 男女主角的個性我都很喜歡, 男主正直負責又貼心,女主個性天真直率不做作 中間男主發現自己愛上女主以後,對她超~級~無~敵~好 超閃也超甜蜜的啦!!都快羨慕死女主了XDDD 尤其是男主雖然工作很忙,結婚又很久了, 但是還是很常帶老婆到處去玩,這種好男人不得不大推的啊!!!!!!! 後面前妻不可免俗的要出來串場一下 男主處理的我也覺得很好,就是不能給其他女人一咪咪希望!!!(妳激動啥勁XD) 不過最後我以為會有女主終於懷孕的情節的說 畢竟中間有一度在講有小孩沒小孩的事, 如果再寫出終於實現有小孩的願望的話,就太完美了哈哈哈 不只有劇情,這本也滾得讓我臉紅心跳啊, 有劇情又有滾是我的菜!!篇幅也很剛好!! 難得有第一次看新作者的書就很喜歡的呢~大推!! (10本以內都還算新作者嗎XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.148.239

06/04 07:31, , 1F
感覺很棒 謝謝推薦^^

06/04 08:25, , 2F
多多的書很甜,大推~每本我都有收

06/04 08:42, , 3F
推 男主角都好男人型的 而且滾的地方寫的不錯>///<

06/04 08:43, , 4F
只可惜出書間格時間有點久..= =
睡醒了來補充一些東西XD 這本書滾的地方我喜歡的原因是有寫出男女主相愛的感覺 而不是為了滾而滾 (如果是為了滾而滾的話再火辣我也不太有害羞的FU耶)←老練?!XD 再來就是女主一喝酒就會說出真心話,這橋段乍然聽到會覺得很老梗 但是....... 女主喝醉的時候實在太可愛了~~~!!!(大心) 原本裝淑女的辛苦毀於一旦,一直想要對老公表示滿腔愛意XDD 那方面也變得很主動(羞) 另一個搶戲的就是女主的學姊羅維甄!! 嘴巴超直、愛指使人,但其實人很好 金錢觀超豁達花錢如流水,灑大把鈔票在作畫或收藏名畫上 個性不受拘束的美女畫家~~~ 感覺她的故事也會很好看耶好期待~~ 請問有寫她的故事了嗎?(有要寫嗎 嗚) ※ 編輯: ppok 來自: 61.217.228.181 (06/04 09:30)

06/16 17:14, , 5F
感謝推薦..這本書好看耶!!^^

07/21 13:00, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com