[我願] tomadog 願變成 車豔豔 一天

看板Romances作者 (番茄狗)時間14年前 (2010/03/28 00:06), 編輯推噓21(2107)
留言28則, 24人參與, 5年前最新討論串1/1
═════════════ 此行以上請用Ctrl+Y清除 ═══════════════ ╭═══╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮ ╭╮║║╭╮║║╰╯║║╭╮║║╰╮║║║║╭═╯║╭═╯ ╰╯║║╰╯║║║║╰╯║║║║╭═╯║╭═╯║╰═╮ ˙╭╮╯║˙ ║║˙╰║║║˙╭╮║║˙╰╮║║˙╰═╮║˙╰═╮╰═╮˙ ╰═╯╰╯╰═══╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═══╯╰═══╯ ═════════════2010=03=我願做一天的誰 mibumψ════════════ 書名:閒雲公子 作者:于晴 主角名:公孫雲&皇甫沄 主角背景︰白明教右護法車豔豔,是女主皇甫沄的教主競爭對手與春藥提供者 如果我是他,我會...... 『嗯……要變成誰好呢……小四很迷人,但我怕變成小夏會被家佛大叔給整死。 西門恩也很好,但是變成十五如果小孩子發怒我又怕會被嚇昏而導致小孩心理有 嚴重陰影……為什麼找個溫文書生這麼難呢?!!』 一名女子在床上翻來覆去,一一刪去腦海中溫文書生的名單。 『而且找有伴侶的男主角感覺有點像在當第三者……對了!車豔豔好了,天奴中 總會有幾個長相白淨的類型吧!』 打定主意後躺在床上的女子開始不停默念『我想當車豔豔』,墜入黑暗之前,突 然閃過一絲念頭-- 天奴們如果被豔豔大姊調教的很饑渴那我怎麼辦啊啊啊---!!! 『啊啊,蜜色的肌膚、凹凸有致的身材、修長的美腿、嬌豔的容貌,如果這是我 的身體該有多好啊~』 女子發出醒來之後的第一百零一次感嘆,很是愜意的靠在池壁的黑玉石上,繼續 欣賞四周飛舞的的七彩薄紗,像是完全忘記來時的目的。 『真是不知道豔豔大姊昨天做了什麼,怎麼會全身痠痛成這樣,幸好就在溫泉旁 邊的房間醒來,不然這痠痛應該很難散去吧……我也不用找書生了……』 在溫泉中舒展一下確認肢體的痠痛不影響行動後,女子難掩雀躍的走進屋內的更 衣室,但馬上碰到有生以來最大的難題-- 媽啊,這麼多件是要從哪件穿起啊? 最後靠著推理以及直覺的幫助,女子滿頭大汗的將最後一件上衣套上。 此時一陣細碎的足音傳來,直覺轉頭的女子與一名高壯的男子四目相接,對三四 十歲大叔沒興趣的女子看了一眼,在心中默默想著長相不錯但不是我的菜,就把 視線移到男子身後-- 嗚,宜男宜女的中性扮相,雖然膚色偏蜜,並非是自己心中最喜愛的白面書生, 但是俊俏的臉蛋真是叫人心癢難耐,不過世事豈能盡如人意,這麼俊俏的臉居然 是長在一個女人身上。 真是……欲哭無淚。 再瞄向另一張宜男宜女的俊俏臉龐,為什麼顯兒還這麼小?自己對中學年紀的小 孩子沒有興趣啊。 「……總之,姑娘與顯兒會待在這一陣子,這段時間就勞煩車護法了……車護法?」 了無生趣的抬頭看了何哉一眼,更加確定大叔不是自己的菜。 「豔豔遵命。」 迷路了。 沒想到穿越後自己引以為傲的方向感失靈,居然找不到從茅房回去的路。 不遠處傳來隱約的交談聲,想到終於能問到方向回去欣賞無波俊俏的長相便加快 腳步朝發聲處接近。 「……自從教主廢了天奴後,尋仇的中原人士變少了呢……」 聞言,接近的腳步頓了頓,停下。 「不過車護法的天奴撤掉後,少了很多男子可欣賞呢……」 天奴撤掉天奴撤掉天奴撤掉天奴撤掉……所以說,這次穿越根本找不到長相清秀 的人可以欣賞嗎?那自己到底是來幹嘛? 「車護法?」 發覺自己在不知不覺間走回原本商討事情的房間,而何哉正緊皺著眉瞪著自己。 ……被大叔瞪好可怕,媽媽,我要回家…… 突然眼前一黑,墜入一片溫暖的黑暗中。 妄想小劇場(自創CP請開燈) 「……妳今天很怪。」 「怪的是你吧!見到你的姑娘都張燈結綵了!」 「……」無力糾正。 「沒話說了吧,不過那個顯兒長得真俊……唔……嗯……」 後記 不是故意說何哉先生是大叔的 但是對個大學生而言,四十幾歲的男人年紀真的差太大了 一直很喜歡車豔豔的個性,但是于大應該不可能寫她的故事 所以只能用短短的時間(星期二要考試Q口Q)寫出這篇獻醜 順便怨嘆一下白面書生難尋啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.161.95

03/28 00:17, , 1F
我也喜歡車豔豔!雖然單叫名字會讓我覺得有點怪orz

03/28 00:33, , 2F
可是身為大學生的我覺得四十歲的何哉好誘人>/////<

03/28 00:37, , 3F
T_T 何哉已經是大叔啦....
因為背景設在顯兒為了要白去跟何哉學武的時候

03/28 01:00, , 4F
好想看車豔豔跟不是自己菜的何哉在一起喔>//////<

03/28 02:32, , 5F
在翻滾戲一定很精彩 (喂!!) >///////<

03/28 03:33, , 6F
喜歡豔豔+1

03/28 03:41, , 7F
我也喜歡豔豔~出個番外篇也好!!

03/28 05:20, , 8F
所以基本上妳什麼事也沒做耶~~比我還慘:p
對吼~~我啥都沒作 (打擊) 因為原PO只愛書生不愛大叔 orz 算了...有看到很俊的無波+顯兒就好 Q_Q

03/28 08:26, , 9F
寫得真好~

03/28 11:06, , 10F
XD 推,很有趣!

03/28 11:25, , 11F
大叔是我的菜啊~~~~~~ (╯‵□′)╯︵ ┴─┴(翻桌)

03/28 11:26, , 12F
好想看車豔豔跟何哉啊~~~~~ orz

03/28 11:32, , 13F
40歲的何哉就是個散發成熟味道的猛男啊!!>///<

03/28 11:34, , 14F
何哉~何哉~何哉~何哉~(熱烈敲碗中)

03/28 11:36, , 15F
我也喜歡大叔>/////<

03/28 15:23, , 16F
我還想在看大叔! >///////////////<
這篇設定是車豔豔已經把何哉拐走了 只是原PO非常純潔(?)所以用隱喻的方式表示 (其實是沒時間寫...) (請大家腦內自行補完前一天在溫泉跟原PO離開後的場景>////<) 而且原PO喜歡書生型or中性型的...所以...(咳) 何哉先生請自行撫平被偽豔豔(原PO)忽視的不平吧 原PO去找小四彌補沒有書生的傷痛了 >////< ※ 編輯: tomadog 來自: 122.120.161.156 (03/28 17:07)

03/28 18:01, , 17F
我想看豔豔跟何哉大叔~~~大叔很優啊 >///<
※ 編輯: tomadog 來自: 122.120.160.203 (03/28 19:29)

03/28 21:41, , 18F
哈~~雖然我不是大叔派,不過覺得這篇真可愛XD

03/28 21:45, , 19F
大叔不錯啊 >///<

03/28 23:17, , 20F
艷艷跟何哉應該是挺不賴 我期待了>/////<

03/28 23:54, , 21F
我要推車豔豔,她是個可愛的反派!真希望于晴能出她跟

03/28 23:54, , 22F
何哉的小說

03/31 02:11, , 23F
我也喜歡艷艷跟何哉

03/31 17:34, , 24F
推!!! 推、推倒何哉大叔>////<

06/10 14:48, , 25F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/21 16:27, , 26F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

11/06 02:10, , 27F

12/30 23:45, 5年前 , 28F
可是身為大學生的我覺得 https://muxiv.com