[推薦] 樓雨晴 勤能補拙 (內有劇情)

看板Romances作者 (娃娃愛天下)時間14年前 (2009/12/30 17:57), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
書名:勤能補拙 作者:樓雨晴 出版 /書系:狗屋/果樹 推薦的原因: 關家系列總算在今天K完了!!!!(對不起我LAG了....)(逃) 關梓勤實在太可愛讓我忍不住要寫個推薦文!!!!(L) (不好意思我對天然呆的人很沒有抵抗力啊啊啊)(掩面) 不同於很多男主角被設定的霸氣 劇情看似設計的女強男弱其實是互相需要彼此依賴 雖然因為關梓勤很呆一直沒有感受到書雅的用心 但是中間省悟卯起來追的情節實在描寫的太可愛了!!!! 說是追求還真的用"追"的!!!XD 書雅走到哪就跟到哪然後一邊把衰運轉給她(咦XD) 雖然兩個人中間經歷了一堆衰事大傷小傷不斷 不過還是甜蜜的走在一起了 看似個性很好的關梓勤一旦認定了就不變這種固執整個對我的胃啊!!!! 兩個人之前的相處也真的很讓人舒服 雖然沒有很激烈揪心的劇情 兩個人的感情就在大小衰事中甜蜜了累積著看了真的很舒服 童書雅是關家系列裡我最喜歡的一個女主角 看似脾氣很差但心思卻溫柔如水 總是包容著梓勤的全部不管是不解風情也好或是衰運也好 不過也就是因為有這樣的包容才會遇到一個這麼純淨的幸福吧:) 關家系列裡我最喜歡的就是這本!! 其次是一致好評的關梓言的非你莫屬和口是心非 將錯就錯和心不設防都還好 最不喜歡的就是別說再見~"~ 女主角的軟弱到別本去一定被貶成女配啦!!!! (感覺也在別本裡看過類似性格的女配= =) 是說關梓韻呢!!!!系列沒看完好像有東西卡在喉嚨喔!!!(敲碗) 哈哈第一次寫推薦真是不好意思 誰叫關梓勤這呆子太可愛讓我一定要上來推薦一下的啦XDDD 謝謝收看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.149

12/30 19:02, , 1F
關梓勤很可愛XDD 書雅如果是男的我大概會愛上他>///<

12/30 19:03, , 2F
我比較想看關子悅跟另一小女孩的故事

12/30 21:49, , 3F
關家系列我也最喜歡這本~

12/30 22:23, , 4F
關家系列最喜歡<勤能補拙>跟<將錯就錯>

12/30 23:09, , 5F
難得遇到跟我有同感的QQ和樓上握手!!!

12/30 23:34, , 6F
關梓勤真的呆得好可愛 >//////<

12/31 00:13, , 7F
關梓勤呆的很可愛。關家系列我也最不愛別說再見……

12/31 08:09, , 8F
真的要跟四樓握手,之前都沒看到有喜歡這兩本的

12/31 09:45, , 9F
<將錯就錯>其實男女主性格都很好,除去女主媽媽跳樓那

12/31 09:47, , 10F
部分我覺得有點扯之外,其實整本都很窩心,跟女兒親情

12/31 09:48, , 11F
的互動也很好.如果說<勤能補拙>是學校年輕人的愛情,

12/31 09:49, , 12F
<將錯就錯>就是屬於成年男女的愛情

01/03 17:06, , 13F
關梓勤天然呆真的好可愛>///<,感謝原po推薦!!!

01/03 18:07, , 14F
真的很好看, <非你莫屬>和<口是心非>也很讚! 推~

11/06 01:49, , 15F
關梓勤呆的很可愛。關家 https://noxiv.com

12/30 23:38, 5年前 , 16F
我比較想看關子悅跟另一 https://daxiv.com