[心得] 四方宇-不信多情系列

看板Romances作者 (愛你唷!)時間14年前 (2009/12/30 12:14), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
書名: 不信多情,千里嬋娟,臨江仙 作者: 四方宇 出版社/書系: 龍吟文化 心得感想: 蘭若秋其實是個不折不扣的大變態啊啊啊啊啊啊啊!!!!! 呼~! 爽~! 其實我po這篇最主要就是想講這句話 孟楚茵跟關長天這一對呢,其實劇情處理得很順 雖然落落長的寫了三本之多,但是若要以簡單的一句話概論的話 就是 關長天的辛苦追妻之旅 如果想看男主角被折磨(?) <---心理上的 我還滿推薦這一套的 不過我滿想講.... 四方宇 妳其實很喜歡變態吧? <( ̄︶ ̄)@m 怎麼會有人能把一個變態寫成男主好友還如此搶眼? 扣除俊美外表後,蘭若秋的言行舉止其實很令人髮指 因為喜歡師父,偷偷跟蹤她看她洗澡 (<--跟蹤狂) 那個仙者師傅大概邊洗澡邊練抬腿,所以可以讓他偷看到謎之處鑲著一塊石頭 然後吃醋(雖然是前世的自己鑲的),然後也在自己的眉眼鑲了一塊石頭 某次大搞3456P時,想當然爾還是會一邊意淫自己的師父 但服侍他的女人在激情之下摸了那塊石頭,就被拿髮簪從頸後刺殺= = (和他大搞3456P的那幾個女人真可憐 = =) 然後為了要把師父拉下仙者之位做自己的女人,不惜作法害自己的師父 看到這裏我就覺得會被這種徒兒喜歡,仙者還真是倒了八輩子的楣... 蘭若秋除了是個變態之外還是個偏執狂 還是個S&M人格兼具的高手高手高高手 用盡任何手段就是要把仙者變成自己的女人 我都忍不住要替仙者掬一把同情淚了(我還比較喜歡風神多一點) 偏偏劇情急轉直下,前幾頁仙者還一臉莊重的巴了蘭若秋一巴掌 教他何為尊師重道之道 (快啊!快打死他這個小人頭王八蛋) 下幾頁仙者就捨棄仙籍下凡變成大公子,又打了試圖強暴侍女的二公子一巴掌 我忘了大公子教訓了他什麼,只記得蘭若秋又說 妳要是不管管秋兒,秋兒三年後就要入世為魔仙,危害世人 (手邊沒書,晚點修改正確版) 鏡頭又轉到大公子孤獨又沉默的看著遠方.... 在這一霎那,我只覺得這一對就是一個傲嬌一個變態,絕配啊 = = 呼... 可是我好想知道他們前世是怎樣... 但,拜託,讓蘭若秋的變態行徑少一點... 我怕我會覺得我在看一個可以上社會版頭條的變態在談戀愛 囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.220.11

12/30 12:16, , 1F
XDDDDD 蘭若秋真的是四方宇的變態小攻中可以排前幾的

12/30 12:17, , 2F
orz 不是小攻 是男主角 抱歉我角色轉換錯誤 囧>

12/30 12:58, , 3F
偷問一下,蘭若秋+仙者 有出書嗎? 好想看...

12/30 13:06, , 4F
沒有最變態,只有更變態!XDDDDD

12/30 15:34, , 5F
沒有喔,仙者和蘭若秋是四方宇新挖的坑....

12/30 15:43, , 6F
好激烈的愛喔...

12/30 16:21, , 7F
這一對真的很令人期待!變態情深 XDDD (程度更勝法西

12/30 19:01, , 8F
推變態情深XD我以為朱毓夠變態了,他是更上一層樓XD

12/30 20:04, , 9F
朱毓至少是真心的,愛得很深,蘭若秋卻是偏執

12/30 21:20, , 10F
快啊!快打死他這個小人頭王八蛋XDDDDD

12/30 21:57, , 11F
四方宇太習慣在每部系列挖坑了...這對看3年等不等得

12/30 21:58, , 12F
到...= =+

12/31 09:54, , 13F
確定要跳四方的坑?這是一條不歸路...

01/01 16:15, , 14F
光朱毓就已經變態到讓我受不了了...這個蘭若秋好恐怖

02/05 01:24, , 15F
話說四方宇在官網裡面有說 蘭若秋的前世 是個正義之

02/05 01:24, , 16F
士 大魔王其實是仙者

11/06 01:49, , 17F
快啊!快打死他這個小人 https://daxiv.com

12/30 23:38, 5年前 , 18F
偷問一下,蘭若秋+仙者 http://yofuk.com