[推薦] 新月作者 綠風箏

看板Romances作者 (鹹魚飯X的先生(推理))時間14年前 (2009/12/27 15:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
書名:很多 作者:綠風箏 出版 /書系:新月花園 推薦的原因: 綠風箏的書 我是從近期的書開始往前看 已經往前看了十幾本左右 要挑其中一本推薦有點困難 因為我覺得都寫的不錯 所以書名只好打很多XD 若要論寫作功力 綠風箏比夏晴風高(因為剛寫她的推薦就直接拿來比較囉 純粹個人觀感) 若論人物刻劃 綠風箏就稍稍遜了一點 但是人物對話上綠風箏又稍稍優勢了一點 (好像蘋果在評比優劣一樣 但我的意思不是其中一個是劣啊 orz) (在我租書名單兩個都是優優優XDDDD) 綠風箏在對話上有一貫的風格 就是有部份男主角都是那種講話很毒很好笑的調調 女主角常會氣得跳腳 像是「壞新郎」就是這類型 「老公自求多福」算是少數講話不很毒的男主角(這本是講婚後的故事) 反而是那種很閉俗不講情啊愛的 逼的女主角只好想辦法讓他開口 結果最後女主角"自食惡果" 真的很爆笑XDDDDDDD 整體來說要文筆有文筆 要劇情有劇情 要輕鬆有趣 書裡也有 甚至有幾本會讓人讀個兩三次只為了重複看幾個好笑片段 誠摯推薦新月的綠風箏給大家 ^_^ -- 如果飛到自己的視線以外; 在宇宙的邊緣的鄉愁 將是好大一個籠子。 如果,我的翅膀偏偏在其外 我的能力超出我視窮的地方 如果,我只是祂所縱容,所忘記 by 羅智成《畫冊》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.172.178

12/28 02:48, , 1F
我也推這個作者~很爆笑又很好看^^

12/28 17:56, , 2F
推~~我也喜歡綠風箏^^

12/28 18:45, , 3F
綠風箏書出的很多 愈往前看就會覺得 她...有在進步XD